Fric
Местный
Третьим будуНас, таких, немало.
Третьим будуНас, таких, немало.
если применить этот совет к моему страху перед незнакомыми людьми, то я сопьюсь))) будем искать другие методы)Не вижу проблемы, чессгря. Принял на грудь — и в салон!
Бояка.если применить этот совет к моему страху перед незнакомыми людьми, то я сопьюсь))) будем искать другие методы)
да, бояка. что теперь. я тебе всегда говорила, что стремная, зря не верил.Бояка.
я это...комок отрицательных черт характера: зависть, лень, страх, ревность, эгоизм, ну и ещё что -то там. ну такое очень бесполезное существо, даже вредное.да, бояка. что теперь. я тебе всегда говорила, что стремная, зря не верил.
Отрицательные черты у всех одинаковы, мне кажется. Я не знаю людей, полностью лишённых перечисленных черт характера.я это...комок отрицательных черт характера: зависть, лень, страх, ревность, эгоизм, ну и ещё что -то там. ну такое очень бесполезное существо, даже вредное.
так оно. но только одной мне не хочется жить, не ценю того что имею, не вижу прекрасного в обыденном, не хочу учиться, паразитка, не желаю бороться, не нахожу счастья в том, что меня любят, чтототамещё, значит, видимо в моем случае черты в гипертрофированной форме, печальный антисоциальный случай, не подлежащий жизни в социуме. гипертрофированное зло и уныние.Отрицательные черты у всех одинаковы, мне кажется. Я не знаю людей, полностью лишённых перечисленных черт характера.
Буду держать за тебя кулачки, чтобы эта кое-кто все-таки пришла)О, а я сегодня позвал кое-кого в гости и этот кое-кто согласилась. Не сегодня, а в принципе.
Сразу говорю - это не я!Буду держать за тебя кулачки, чтобы эта кое-кто все-таки пришла)
С кем не бывает!Сразу говорю - это не я!
А то вон Болтозавтра уже в лесу закопала, говорят. Саперной лопаткой.
А с кем бывает?Кого закапывали?С кем не бывает!
В этом ракурсе я не подумала Этого тоже я?Вам ли не знать!
Сапёрной лопаткой запрещено убивать.Сразу говорю - это не я!
А то вон Болтозавтра уже в лесу закопала, говорят. Саперной лопаткой.
Сапёрной лопаткой запрещено убивать.
пошла почитала его смскиПривет солнце!
Мы вчера с Мариной читали твои sms на этом сайте:
- это было очень смешно!!! Такого от тебя мы не ожидали!! )))