Фрау
Местный
денег и совести)Вам не хватает для этого ресурсов? Каких?
денег и совести)Вам не хватает для этого ресурсов? Каких?
но изначально условие задачи было поставлено, что "надето-то нечего". т.е. из него я и исходила, а не из того, что шкафы мои и платья тоже когда-то мною выбраны.а разве речь шла о платье которое Вам не идет - речь кажется шла о Ваших же платяных шкафах
Макияж ДА - это 80% удовлетворенности своей внешностью)макияж правильный категорически приветствуются. и вот тогда один из атрибутов для уверенности в ваших руках уже есть и это не мало.
Ну-да,ну-да...но изначально условие задачи было поставлено, что "надето-то нечего". т.е. из него я и исходила, а не из того, что шкафы мои и платья тоже когда-то мною выбраны.
Уходи в монастырь или добавь в свою жизнь чуточку разврата.и как долго буду слушать других, если всегда оказываюсь права в конце концов? говорила же, что мне совершенно нечего делать на Земле. так и есть.
Как добавить?Уходи в монастырь или добавь в свою жизнь чуточку разврата.
А никак, надо просто не глушить напрочь свою тёмную сторону.Как добавить?
Разврат это темная сторона?А никак, надо просто не глушить напрочь свою тёмную сторону.
В разумных дозах разврат, как тёмная сторона, приводит к светлой стороне. Происходит процесс два шага назад, три шага вперёд. Исключительно светлая сторона равнозначна не разумной тёмной.Разврат это темная сторона?
Разврат в разумных дозах это что?В разумных дозах разврат, как тёмная сторона, приводит к светлой стороне. Происходит процесс два шага назад, три шага вперёд. Исключительно светлая сторона равнозначна не разумной тёмной.
Если Вы всегда правы,то зачем Вам сомневаться в своей исключительности , в своих способностях и в своей нужности?и как долго буду слушать других, если всегда оказываюсь права в конце концов?
Ну например пиянки периодические без ухода в запой.Разврат в разумных дозах это что?
"Не считать мой бред фигнёй на постном масле" - вы превзошли саму себя этим перлом))))))))Л*** обладает, пожалуй, наиценнейшим качеством, которым может обладать друг. Слушать, при этом слышать, не считать мой бред фигней на постном масле и не пытаться советовать, пока не попросят. Правда мы давно не друзья. И не будем ими больше.
потому что для вас это бред и только для меня гиперважно."Не считать мой бред фигнёй на постном масле" - вы превзошли саму себя этим перлом))))))))