Приятно осознавать, что мир безумнее тебя.Что дает далеким от участия в политике людям обсуждение политики?
Им нравится смаковать чужую боль?
Им нравится чувствовать свою беспомощность?
То есть - их влекут еще более низменные побуждения, чем предложенные мной.Приятно осознавать, что мир безумнее тебя.
Им нравится быть сопричастным. Да и..."В спорах рождается истина."Что дает далеким от участия в политике людям обсуждение политики?
Им нравится смаковать чужую боль?
Им нравится чувствовать свою беспомощность?
Тебе чуждо всё человеческое?То есть - их влекут еще более низменные побуждения, чем предложенные мной.
Хоть раз родилась? И где она?Им нравится быть сопричастным. Да и..."В спорах рождается истина."
Отстраниться бывает полезно.Тебе чуждо всё человеческое?
Гриня - он такой Гриня.ну, япона мать, ну как ты мог, еще раз подвел меня. да что ж ты за друг-то такой?!
Лена, это не про Гриню.Гриня - он такой Гриня.
Точно, он не мог.Лена, это не про Гриню.
Истина в вине! Мы, русские, пришли к ней.Хоть раз родилась? И где она?
И, кстати, зачем она?
Дурак все равно никогда ничего не поймет, умный и чуткий поймет с одного беглого полувзгляда.
Впрочем, только огорчится и утвердится в худших подозрениях.
Это он уже вследствие - не очень трезвый.Истина в вине! Мы, русские, пришли к ней.
А "умный" и "чуткий", это всегда не очень трезвый.
не может только Леха, ему можешь смело доверять. проверено на себе.Точно, он не мог.
Леша - человечище, без дураков.не может только Леша, ему можешь смело доверять. проверено на себе.
Это не всем дано, тем более этот факт не влияет на качество жизни.Отстраниться бывает полезно.
Чтобы иметь возможность быть еще кем-то, не только самоупоенным дерьмом.
да-да, один на миллион. лучший друг, который когда-либо был в нашей жизни.Леша - человечище, без дураков.
Но - смягчает?Это он уже вследствие - не очень трезвый.
В мире слишком много прямых линий и острых углов.
Алкоголь их смягчает. Лишь оптически, правда.
Не при встрече с головой, увы.Но - смягчает?