Возьми фотик и рассматривай поездку как выездную фотосессию )Нормальные люди, перед тем, как поехать в "Аврору", наверное радуются, ждут этого события, испытывают какие-то выжидательно-предвкушающие чувства...
И только я третий день неприятно маюсь и изнываю, ожидая наступления этого часа как визита к стоматологу: сколько ни оттягивай - посетить придётся.
Надеюсь, мои ожидания окажутся хуже и мрачнее действительности.
Фотик беру, но не уверена, что будет опять время свободное походить и пофоткать.Возьми фотик и рассматривай поездку как выездную фотосессию )
Просто согревайся этой мыслью А еще может того... тебя там твоя половина ждет, повороты судьбы бывают очень неожиданны, да-даФотик беру, но не уверена, что будет опять время свободное походить и пофоткать.
Я еду не отдыхать и не тусоваться. Увы, я еду работать. Кроссовки, джинсы, тёплый джемпер, папочка с документами, доклад, флэшка...Просто согревайся этой мыслью А еще может того... тебя там твоя половина ждет, повороты судьбы бывают очень неожиданны, да-да
Ну и что. При чем тут характер мероприятия. Можно и в магазине своего человека встретить.Я еду не отдыхать и не тусоваться. Увы, я еду работать. Кроссовки, джинсы, тёплый джемпер, папочка с документами, доклад, флэшка...
Какая уж тут нафиг вторая половина, там сегодня в честь субботы будет толпа красивых девочек в вечерних платьях и на каблуках, а я-то Нюра Бадейкина по партийной линии, такой вот поворот судьбы. Неожиданный весьма.
А, в этом смысле..Ну и что. При чем тут характер мероприятия. Можно и в магазине своего человека встретить.
Ладно-ладно, я буду пялиться по сторонам, обещаю тебе))Аврора - не Снежинск, кого там только не бывает...
Так позвони или смс-ку напиши хотя бы. Думаю, что если что, там и без тебя есть кому поволноваться, но можно и отсемафорить, если уж совсем невмоготу.За Гадю волнуюсь...
Вечером напишу если не появитсяТак позвони или смс-ку напиши хотя бы. Думаю, что если что, там и без тебя есть кому поволноваться, но можно и отсемафорить, если уж совсем невмоготу.
Вторая половина)))Я еду не отдыхать и не тусоваться. Увы, я еду работать. Кроссовки, джинсы, тёплый джемпер, папочка с документами, доклад, флэшка...
Какая уж тут нафиг вторая половина, там сегодня в честь субботы будет толпа красивых девочек в вечерних платьях и на каблуках, а я-то Нюра Бадейкина по партийной линии, такой вот поворот судьбы. Неожиданный весьма.