И дуры липучие?Я пока живой.
Наверное потому, что нравится щебетание.
И дуры липучие?Я пока живой.
Наверное потому, что нравится щебетание.
Дур среди вас мало. Липучие бывали. Ничо - нормальные.И дуры липучие?
А чего-то своего поискать не хочется?Дур среди вас мало. Липучие бывали. Ничо - нормальные.
Я не девочка, мне ещё повезло, что я не смазливый, а то ошивалось бы вокруг меня то бабьё, о котором ты пишешь.Совсем забыла, что ты девочка.
Смазливость тут никакой роли не играет совершенно.Я не девочка, мне ещё повезло, что я не смазливый, а то ошивалось бы вокруг меня то бабьё, о котором ты пишешь.
А что играет? (Думаю, был бы твой Димка не такой красивый(смазливый) от природы, почесал бы репу, но тогда и он бы тебе не понравился.)Смазливость тут никакой роли не играет совершенно.
Маскулинность, порода. Линия поведения.А что играет?
На его красоту мало ценителей.А что играет? (Думаю, был бы твой Димка не такой красивый(смазливый) от природы, почесал бы репу, но тогда и он бы тебе не понравился.)
Ой, ну не смеши меня! Все вы хороши, пока не начинаете привыкать. Но, тогда я отвыкаю.А чего-то своего поискать не хочется?
Что само упадет на чресла перезрелой грушей - тому и рады?
Просто не любили никого.Ой, ну не смеши меня! Все вы хороши, пока не начинаете привыкать. Но, тогда я отвыкаю.
Дура чо, и муж твой дурак, не в последнюю очередь.На его красоту мало ценителей.
Бабы у нас лишенные эстетического вкуса напрочь. )
Я не знала, как он выглядит, повторюсь.
Встретила в реале уже сильно потОм.
Это мне не повезло, что он смазливый и самовлюбленный.
Муж не дурак. А я невезучая просто.Дура чо, и муж твой дурак, не в последнюю очередь.
Вот и я об этом же!Просто не любили никого.
Я предпочитаю не мараться "проходными" отношениями.
Тогда и вопрос не встает, кто когда и чем хорош. Принимается все как есть.
Я его очень плотно взяла за жабры.Такая гитара не к каждой повезёт.
Разве кто-то спорил?Вот и я об этом же!
Я же говорил:"В спорах рождается истина"
Теперь да, не дурак. По отношению к себе, а по отношению к тебе, ещё какой.Муж не дурак. А я невезучая просто.
Не то, что тебя никто не сможет выхватить из твоей ситуации, никто не захочет. Остаётся надеяться, что муж тебя снова полюбит, так чтобы ты обо всём забыла, сам он от тебя не уйдёт, ему комфортно.А в недотрогу играть не умею.
Если уж недотрога - то и впрям хваталки повыдергаю.