Вот так ростишь-ростишь твинка...Об этом гиштория умалчивает.
Вот так ростишь-ростишь твинка...Об этом гиштория умалчивает.
А потом он изнашивается и становится скучным!Вот так ростишь-ростишь твинка...
Тут-то самое время сказать «А цэ ни моё!»А потом он бац - и неродной.
Видимо у него не было никого в тот момент, когда надо было давать. Но ты ж не деревенская девушка.Слыхали мы про это "вышел". В крутячую дверь его штоль засосало?
Ленин твинк, Лени твинк, Ленин Ленин твинк.Итак Джестер, значит всё таки ты - Лена, или Ленин
твинк))
У него штоль все по моментам расписаны?Видимо у него не было никого в тот момент, когда надо было давать. Но ты ж не деревенская девушка.
«Всё-таки»? Ты откуда свалился? Поднялся из Марианской впадины? Лена — это я.Итак Джестер, значит всё таки ты...
Я тоже. Наверно.«Всё-таки»? Ты откуда свалился? Поднялся из Марианской впадины? Лена — это я.
Для тебя этот момент не важен, для него важен. Поэтому и игра ваша окончена, осталась только твоя. И она будет длиться вечно, потому что вы не сблизились настолько, чтобы ты возненавидела его до забытья.У него штоль все по моментам расписаны?
Да нету в городе столько.
Все? У него член отсох? Ура.Для тебя этот момент не важен, для него важен. Поэтому и игра ваша окончена, осталась только твоя.
Слишком много счастья привалило за последние дни.Саска, ты че не спишь?
Смотря как себя вести будешь. Если в том же духе, то считай, что на тебя отсох.Все? У него член отсох? Ура.
Ага, мастер класс мне дай, сладкий, как себя с мужиками вести.Смотря как себя вести будешь. Если в том же духе, то считай, что на тебя отсох.
Пiво?Смотря как себя вести будешь...
Только по-деревенски проканает. (Сам он тебя никогда не возьмёт.)Ага, мастер класс мне дай, сладкий, как себя с мужиками вести.
Да никак я еще себя с ним не вела. Его ж х.. догонишь.