PT_limited
весенняя палитра
Тогда лучше молчать, хотя бы на небольшом ресурсе, где вас держат за интересного.Евгения, поймите, что мысль не в декрете. Мысль работает. Мысли нужно отдыхать.
Тогда лучше молчать, хотя бы на небольшом ресурсе, где вас держат за интересного.Евгения, поймите, что мысль не в декрете. Мысль работает. Мысли нужно отдыхать.
Это понятно. Вопрос в том, кому именно лучче? Кто, ткскть, выгодоприобретатель?Тогда лучше молчать...
Меня... э-э-э... «держат»? Евгения, вы не простыли? Может быть, у вас температура? А то погоды у вас там не летние стоят. Я тревожусь за ваше здравие!...где вас держат за интересного.
Вам? Нет, не Кнопка. Вас покусала Лена!Вы нам нужны для...
А вас Гуля.Вам? Нет, не Кнопка. Вас покусала Лена!
Ну он же сомик! Чем ему кусать?А вас Гуля.
Упоротым ртом с усиками)Ну он же сомик! Чем ему кусать?
[вздрагивает] Ну вот зачем ты об этом написала, а?Упоротым ртом с усиками)
Слыхали мы про это "вышел". В крутячую дверь его штоль засосало?Игра исключительно твоя. Он не игрок, потому как не смог скорректировать правила игры по-своему усмотрению, и поэтому вышел.
Слышали, а чо орать-то?сЛЫШАЛИ(
А ты реально везучая, канешна. Вопрос о том, почему это должен был оказаться именно тот человек, который от нормального общения с тобой будет всячески уклоняться, можно, видимо, считать риторическим.Слыхали мы про это "вышел". В крутячую дверь его штоль засосало?
Наказывают меня за что-то.А ты реально везучая, канешна. Вопрос о том, почему это должен был оказаться именно тот человек, который от нормального общения с тобой будет всячески уклоняться, можно, видимо, считать риторическим.
Ку-старь на коленке.Интересно другое - какая организация изготовила Джестера.
Правой рукой?Ку-старь на коленке.
Об этом гиштория умалчивает.Правой рукой?
Ты что, единственный ку-старь на всей планете? «Я — легенда» пересмотрел? бггг)))Т.е. это я тебя породил, видимо по пьяни что-то напаял. включил и забыл?