Jester
ФетиШут
[хрустя очередной буковкой] Это из первого мнения — того, которое, типа, «неправильное», бггг)))Только они не "любят повелевать", им ПРИХОДИТСЯ...
[хрустя очередной буковкой] Это из первого мнения — того, которое, типа, «неправильное», бггг)))Только они не "любят повелевать", им ПРИХОДИТСЯ...
принято.Бугога! А я и не писал ни о какой «обязательности». Я вариант предложил.
Игра исключительно твоя. Он не игрок, потому как не смог скорректировать правила игры по-своему усмотрению, и поэтому вышел.Значед и мне можно. Игра-то общая.
Признавайтесь, Олегзандэр, пиво пили вечером?Игра исключительно твоя. Он не игрок, потому как не смог скорректировать правила игры по-своему усмотрению, и поэтому вышел.
После тебя.Признавайтесь, Олегзандэр, пиво пили вечером?
Чо после меня?После тебя.
ПсёЧо после меня?
Поскольку я вечен, «после меня» не получится.
А мы попробуемПоскольку я вечен, «после меня» не получится.
Плизду.А мы попробуем
Дунотфогивтучек.Плизду.
Безусловно. Уж кто-кто, а тучки прощения не дождутся!Дунотфогивтучек.
Аха-ха-ха! А я не заметил чо-та!Чето Жэстар скучный такой стал.
Когда заметите, поздно будетАха-ха-ха! А я не заметил чо-та!
Поэтому не замечу НИКАГДА!!!Когда заметите, поздно будет
Аха-ха-ха! Евгения, што с вами? Вас покусала Кнопка?Да, скучный. А жаль. Хороший был сетевой персонаж, да поизносился.
А с вами что? Куда делась мысль в постах? Че так все прогнозируемо, вплоть до восклицательных знаков?Аха-ха-ха! Евгения, што с вами? Вас покусала Кнопка?
Евгения, поймите, что мысль не в декрете. Мысль работает. Мысли нужно отдыхать.Куда делась мысль в постах?