Jester
ФетиШут
Ну а интуиция на что?Дак поди разберись, кому что можно.
Ну а интуиция на что?Дак поди разберись, кому что можно.
А при чем тут уже правила?Ну а интуиция на что?
Зыркнуть достаточно тому, кого баба уже воспринимает соответственно.Не облизательно. Мужику и зыркнуть достаточно, чтоб поставить бабу на место.
Ну правила же человек устанавливает! Чувствуешь человека — представляешь, чего он может желать.А при чем тут уже правила?
Тому и зыркать не надо.Зыркнуть достаточно тому, кого баба уже воспринимает соответственно.
Хто сказал, что это он их устанавливает.Ну правила же человек устанавливает! Чувствуешь человека — представляешь, чего он может желать.
Да хотя бы голос повысить и строгость голосу придать. А не бубнить себе под нос что-то типа "ну извини,ну не злись, я больше не буду" при том что он ни в чем не виноват по сути, кроме того что он не мужик, а баба с фалосом.А «мужская реакция» — это, простите, что? Дать леща зарвавшейся бабе?
Это смотря на какую бабу. Люди определённого типа имеют склонность «забывацца».Тому и зыркать не надо.
да конечноА «мужская реакция» — это, простите, что? Дать леща зарвавшейся бабе?
Аха-ха-ха! Какие ужасы вы рассказываете! И что, такие бывают?А не бубнить себе под нос что-то типа "ну извини,ну не злись, я больше не буду"...
Тады можно и леща. В порядке тонизирующего массажа.Это смотря на какую бабу. Люди определённого типа имеют склонность «забывацца».
Это женская логека! Которой, конечно же, не существует!бабе дашь леща, так : "фффффффффффуууууууууууу женщин бить ты не мужиииииик"
а не дашь: "ты даже с бабой справиться не можешь, не мужиииииик"
антицеллюлитногоТады можно и леща. В порядке тонизирующего массажа.
Да, бывают, поверь. Бывают такие, которые на любое своё действие разрешение спрашивают(у меня был случай когда "мужчина2 в туалет так отпрашивался каждый раз) и при этом 100 раз переспросят "ты не обидишься, точно?". И интересов собственных нет, всё для девушки. Как,куда, зачем и почему она скажет, так он и поступает, самомнение, самоуважение отсутствуют напрочь.Аха-ха-ха! Какие ужасы вы рассказываете! И что, такие бывают?
Это его наверное местные принцессы так выдрессировали.Да, бывают, поверь. Бывают такие, которые на любое своё действие разрешение спрашивают(у меня был случай когда "мужчина2 в туалет так отпрашивался каждый раз) и при этом 100 раз переспросят "ты не обидишься, точно?". И интересов собственных нет, всё для девушки. Как,куда, зачем и почему она скажет, так он и поступает, самомнение, самоуважение отсутствуют напрочь.
Лучше вырасти ох..евшей, чем инвалидом.девочки и вырастают такими ох-евшими, потому что мальчикам с детства запрещают их бить
Говорят, некоторым женщинам нравится повелевать. И что любая женщина открыто или тайно желает подчиняться достойному мужчине — тоже говорят. [подумав] А завтра придёт Кнопка и возмущённо напишет, что всё это бред и фигня. Только партнёрство, только равноправие, только хардкор!Бывают такие, которые...
Для меня Мужчина это как раз тот человек, который сможет осадить разбушевавшуюся девушку без драки, а способов то тьма...девочки и вырастают такими ох-евшими, потому что мальчикам с детства запрещают их бить
разбушевавшуюся без драки? только голой на морозДля меня Мужчина это как раз тот человек, который сможет осадить разбушевавшуюся девушку без драки, а способов то тьма...