Я же могу и не.Ну вот он и это... как ты там написала? Рычит и кривляется.
А он не может.
Я же могу и не.Ну вот он и это... как ты там написала? Рычит и кривляется.
Ну почему лучше-то? Он же сам так назвался. Вот и играй по правилам!У него ники такие пафосные, что лучше по имени.
Недомогание.Лена изобрела новый вид любви - сетевое домогание ))
А он сам их соблюдает?Ну почему лучше-то? Он же сам так назвался. Вот и играй по правилам!
Двойные штандарты — это тоже правило. Что одним можно, а другим — нед.А он сам их соблюдает? Я например знаю что нет.
Эй! Это было моё!Недомогание.
вот работой своей я вполне довольнаНа работу тебе Катя пора, осенью, с обычным пятидневным графиком и приемлемой зп.
Вы в челябинск едите или как?вот работой своей я вполне довольна
я недовольна работой окружающих и их зарплатой. точнее, ее отсутствием
квартиру продадим и сразуВы в челябинск едите или как?
Без "типа". Ничего внятного и похожего на мужскую реакцию небыло. Ага, вот есть такие псевдомужчины.А они, типа, вам ответить ничего не могли?
Хтожж в таком толстом слое шоколада креветки покупает...Антиреклама: Чюдеса маркетинга и фасовки.
1. Это исходный продукт (2,5. кг)Посмотреть вложение 64726
2. Это после разморозки. (0,8 кг)Посмотреть вложение 64727
3. Это после разделки. (0.2 кг)Посмотреть вложение 64728
Любовь не купишь.
Дак поди разберись, кому что можно.Двойные штандарты — это тоже правило. Что одним можно, а другим — нед.
А «мужская реакция» — это, простите, что? Дать леща зарвавшейся бабе?Ничего внятного и похожего на мужскую реакцию небыло.
у меня здесь дел только лето доработать и сезон огородный тете завершитьВы в челябинск едите или как?
Не облизательно. Мужику и зыркнуть достаточно, чтоб поставить бабу на место.А «мужская реакция» — это, простите, что? Дать леща зарвавшейся бабе?