Single-Single
Местный
Мы ж не быки какие, а кулюторные люди, на пиванине играем, которое в калидоре стоИт))а я уж думала пободались бамперами ))
Мы ж не быки какие, а кулюторные люди, на пиванине играем, которое в калидоре стоИт))а я уж думала пободались бамперами ))
А чо, надо шобэ сам пожаловал тебе сие? С царского, так сказать, плеча?Это обнуляет весь смысл акции.
Угадай. Заключают, конечно.И браки по любви тоже не заключают!
На пиванине да. Со сраками.Мы ж не быки какие, а кулюторные люди, на пиванине играем, которое в калидоре стоИт))
Кстати, геям легко не вступать с жёнами в интимные отношения!Угадай. Заключают, конечно.
Хотя бы чтоб не рычал и не кривлялся.А чо, надо шобэ сам пожаловал тебе сие? С царского, так сказать, плеча?
Ну ему же страшно. Это психзащита!Хотя бы чтоб не рычал и не кривлялся.
Ну и пусть ходит, как псих, в своей оверзащите. Бритниспирс, х..е-мае.Ну ему же страшно. Это психзащита!
я тебе больше скажу: семью семь - сорок девять!Кстати, геям легко не вступать с жёнами в интимные отношения!
Тебе ж доложили, как он себя с дипломатичной и располагающей к себе Буржуевной вёл. Теперь представь, как он на тебя реагировать должен. Особливо после всех твоих феерических выступлений в его адрес и в адрес дэушки, которую он, как ты пишешь, назначил феей.Ну и пусть ходит, как псих, в своей оверзащите. Бритниспирс, х..е-мае.
Это ты сама нарисовала?
Ну если ты всякое плохое о нём говоришь и его материальную эпостась за вымя трогаешь, то мож и есь разнеца.Ко мне равнодушен. Какая ему разница, что я скажу и как посмотрю.
До твоих прогонов его личность в виртуале была загадошно рассеяна промеж изжопилей, болтошкрябов и прочих треножев, а тут ты с димканьем своим. Он тебе крепостной, штоле?Ко мне равнодушен. Какая ему разница, что я скажу и как посмотрю.
Там была «дуэшка»! бггг)))И хватит вже дебелых и матерых теток девушкам называть. Нисмишно и несолидно, мужики.
Я о нем только правду говорю. Но она ему по барабану, общем-то.Ну если ты всякое плохое о нём говоришь и его материальную эпостась за вымя трогаешь, то мож и есь разнеца.
У него ники такие пафосные, что лучше по имени. А город маленький и не я его инкогнито нарушила.До твоих прогонов его личность в виртуале была загадошно рассеяна промеж изжопилей, болтошкрябов и прочих треножев, а тут ты с димканьем своим. Он тебе крепостной, штоле?
Аха-ха-ха, это прекрасно! (С)его личность в виртуале была загадошно рассеяна промеж изжопилей, болтошкрябов и прочих треножев, а тут ты с димканьем своим. Он тебе крепостной, штоле?
Ну вот он и это... как ты там написала? Рычит и кривляется.Ну а я тоже нервничаю, например. Вот эдак по-своему.