Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
Как всё сложно с этими женщинами...как генератор случайных чисел,сегодня одно,на завтра уже другое....

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Когда говорят:"Все женщины - предательницы", забывают, что Иуда был мужчиной.

H

Hel

Guest
Йа криведко.

Не надо, ради бога, искать зла, там где только нежность. Пусть и выражаемая не по протоколу... ху керз?

H

Hel

Guest
Нет, ни при чем. Совсем.
У меня хватает других дел и мыслей, по разным другим поводам, как это ни странно.

Все спокойно, я приняла эту безысходность как норму жизни.
Мне уже комфортно в ней.
Мы не знаем и половины своих резервов и способностей........... я и сотой доли своих не знаю. Никогда, пожалуй, не устану удивляться жизни, каждую ее секунду.
А близость пусть греет из самой глубины, как приятное воспоминание о давно ушедшем.
У меня уже никто этого не отнимет.

H

Hel

Guest
Гороскоп получила.
Слишком лестно, пожалуй.
Ну хоть бы слова плохого.
И зазнаться недолго.
А целомудрие хранить... да я целомудреннее любой замужней добропорядочной тетки. Казалось бы... сколько ж можно в целку-невидимку играть... дак, видимо, судьба.

Дизель

Южный ветер
Да, всё было так замечательно, шоколадно и питательно. Кто испортил? Я? Ну, как обычно. Кто ж еще. Прошло уже лет. А я до сих пор должен испытывать чувство вины? Дануна, как говорят мои ученики. Всё течёт, всё изменяется. Вселенная крутится независимо от твоего желания её остановить и сойти.

Эlton

I'll be back
Когда-то надо было это бросить. Сам не мог себя заставить - держало как наркотик. Спасибо людям - помогли, не отказали в помощи.

comma

Новичок
Как жаль, что девушки любят ушами - лучше бы они любили кончиками ушей.

comma

Новичок
Интересно, если каждому в своем нике поменять первую букву на вторую из алфавита? Смысл изменится?

H

Hel

Guest
Так, тихо. Чем лучше сейчас, тем больнее потом. Кого я обманываю?

YANataly

Новичок
Где-то здесь должны быть ощущения Нового года, а их нету - все по детишкам розданы. Хорошо, если так.

YANataly

Новичок
Такие дети красивые. Особой красотой, которой во взрослых лицах остается не много.
Можно бесконечно на них смотреть и удивляться.

Эlton

I'll be back
Солью пятно не присыпешь - потОм не отмоешь.
Кошки красивые, но арифметику им не втолкуешь.
Твёрдое ломается, мягкое принимает новую форму.

Сверху