Пришло в голову.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Вот почему некоторая часть девушек/женщин залезая тебе в штаны ищут там кошелёк,а не то, зачем они сначала думали или хотели  туда залезть..
Потому, что ты не тех девушек выбираешь/подпускаешь. 

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
May be..may be...но я стараюсь...
Ты же сам нифига не ангел и, как мне кажется, девушек рассматриваешь исключительно, как сексуальный объект. Потребительское отношение с твоей стороны притягивает таких же потребительниц. 

Сер}+{

позитивчик
Ты же сам нифига не ангел и, как мне кажется, девушек рассматриваешь исключительно, как сексуальный объект. Потребительское отношение с твоей стороны притягивает таких же потребительниц.
Вот здесь ты немного не права,у меня тоже есть чувства,в хорошем смысле слова...хотя они могут изредка прятаться от не всегда хороших намерений встречаемых мною людей...

Сер}+{

позитивчик
Я тебе даже по-секрету скажу, что я знаю о том, что мужчине больше женщины необходима забота, ласка и внимание. :good:
И понимание,только многие думают эмоциями,а не логикой и рассудительностью,я говорю и про мужчин и женщин..

Эlton

I'll be back
Вот такая мысль у меня возникла:

Проезжaл кaк-то цaрский нaместник в сaнях по зaснеженным урaльским просторaм. Глядь, деревушкa стоит, которой нет нa кaрте, a нa обочине пути мужичонкa сидит, монгол.
Подходит к нему нaместник и спрaшивaет:
- Слышь, мил человек, кaк этa деревня нaзывaется?
Молчит мужик, только нaсупился. Дaёт нaместник ему медный пятaк. Мужик деньгУ зa пaзуху спрятaл и отвернулся...
Сaнный кричит нaместнику:
- Поехaли, Вaшa милость, всё рaвно этот монгол по-русски ни бельмес!
Hу, делaть нечего, сели в сaни, поехaли. И лишь порыв ветрa донёс до сaней приглушенный крик обидевшегося aборигенa:
- Kазслы-и-и!
С тех пор и обознaчили этот нaселённый пункт нa кaрте, и дaли нaзвaние ему "Kaсли"...

(c)Эlton

Эlton

I'll be back
Уважаемые, брошенные мною женщины ЧО, помните, что ваша ненависть ко мне, в любую секунду может обратиться в любовь, как это часто случается с женщинами.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Супер ощущения!!! Бассейн, аэробика :yahoo:А  зима на 1/6 уже  прошла, скоро весна и лето!!! Готовим фигуру!!! :good:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Элтон, просто всех прикалывает, как ты бесишься из-за минусов. Вот и тыркают. Я тоже, бывало, ставила :pardon:

Эlton

I'll be back
Элтон, просто всех прикалывает, как ты бесишься из-за минусов. Вот и тыркают. Я тоже, бывало, ставила :pardon:
Мне нельзя ставить минусы. Это не этично и противозаконно.
Наверное, женщинам доставляет удовольствие мучить человека? :blink: (Это к вопросу об эмансипации.)

Люблю тебя нежно :) Хватит ворчать
И я тебя, первая ласточка. :D

Я тоже, бывало, ставила :pardon:
Вот уж от кого-кого не ожидал, дак это от тебя... :unsure:

Сверху