Эlton
I'll be back
А они сначала думали что там китайский фонарик? :nea:Вот почему некоторая часть девушек/женщин залезая тебе в штаны ищут там кошелёк,а не то, зачем они сначала думали или хотели туда залезть..
А они сначала думали что там китайский фонарик? :nea:Вот почему некоторая часть девушек/женщин залезая тебе в штаны ищут там кошелёк,а не то, зачем они сначала думали или хотели туда залезть..
В большинстве случаев....А ты уверен что они изначально именно о том думали? ardon:
Потому, что ты не тех девушек выбираешь/подпускаешь.Вот почему некоторая часть девушек/женщин залезая тебе в штаны ищут там кошелёк,а не то, зачем они сначала думали или хотели туда залезть..
May be..may be...но я стараюсь...Потому, что ты не тех девушек выбираешь/подпускаешь.
Ты же сам нифига не ангел и, как мне кажется, девушек рассматриваешь исключительно, как сексуальный объект. Потребительское отношение с твоей стороны притягивает таких же потребительниц.May be..may be...но я стараюсь...
Вот здесь ты немного не права,у меня тоже есть чувства,в хорошем смысле слова...хотя они могут изредка прятаться от не всегда хороших намерений встречаемых мною людей...Ты же сам нифига не ангел и, как мне кажется, девушек рассматриваешь исключительно, как сексуальный объект. Потребительское отношение с твоей стороны притягивает таких же потребительниц.
Я не говорю, что их нет.Вот здесь ты немного не права,у меня тоже есть чувства,в хорошем смысле слова...хотя они могут изредка прятаться от не всегда хороших намерений встречаемых мною людей...
Ну за это спасибо..Я не говорю, что их нет.
Я тебе даже по-секрету скажу, что я знаю о том, что мужчине больше женщины необходима забота, ласка и внимание. :good:Ну за это спасибо..
И понимание,только многие думают эмоциями,а не логикой и рассудительностью,я говорю и про мужчин и женщин..Я тебе даже по-секрету скажу, что я знаю о том, что мужчине больше женщины необходима забота, ласка и внимание. :good:
Эмоциями, скорее, женщиныИ понимание,только многие думают эмоциями,а не логикой и рассудительностью,я говорю и про мужчин и женщин..
Согласен...вот только эмоции и необдуманность,не хотение и не желание ни к чему хорошему не приводит,+не понимание себя,чего ты хочешь от этой жизни...Эмоциями, скорее, женщины
А я тебя смутно. Не вижу вобщем. :unsure:Я тебя вижу
Люблю тебя нежно Хватит ворчатьУважаемые, брошенные мною женщины ЧО, помните, что ваша ненависть ко мне, в любую секунду может обратиться в любовь, как это часто случается сбабженщинами.
Мне нельзя ставить минусы. Это не этично и противозаконно.Элтон, просто всех прикалывает, как ты бесишься из-за минусов. Вот и тыркают. Я тоже, бывало, ставила ardon:
И я тебя, первая ласточка.Люблю тебя нежно Хватит ворчать
Вот уж от кого-кого не ожидал, дак это от тебя... :unsure:Я тоже, бывало, ставила ardon: