Пришло в голову.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Человек утверждает, что у неё трое детей...
а в подписи"умная девушка!"
сколько же она денег потратила?

S

Switch

Guest
А я давеча из-за твоей королевны выговор получила.
Нечасто встречаю женщин болтливее себя.

S

Switch

Guest
А ты был хоть раз в глуши северной-то? Где честные -55, плевок замерзает на лету, закон-тайга и жратва с повышенным содержанием тушенки... медведи приходят на помойку(не зимой, слава богу), а ближайший населенный пункт из трех разваленных домишек - в 50 км.
Я там работала, правда, недолго, смешно сказать, оператором ЭВМ. Заносила в базу результаты проб.
Больше сотни народу, из них 95 - молодые мужики, а 5 - пожилые тетки, похожие на мужиков. Парни там по три месяца баб живых не видят, и со всеми приходится... дружить... а не то, что ты мог бы подумать. Потому что если не дружить, а наоборот вые..ваться - закон-тайга, сами понимаете, потом и костей не сыщут. А если то, что мог подумать, начнется бой быков, далее см. выше.
Попробуй соблюди баланс-то...
А уворачивался ночью от "БелАЗа" на разбитой грунтовке, где с одной стороны озеро, с другой - болото?
А гонял хоть раз на вездеходе в ту самую ближайшую деревню
заполночь с пьяным водилой через лес за самогонкой? Вот и я не гоняла, ибо жить на тот момент не надоело еще. Ребята долетались-то в прошлом годе. Убились на камазе вчетвером, надо заметить - насмерть.

S

Switch

Guest
 Прихожу с работы - ребенок поет на чистейшем польском какую-то психоделическую \удалено модератором\ 
Жизь проходит мимо, б...

YeTi

статус неустановлен
".. и, с замиранием сердца,..". вспомнить бы как это. совсем очерствел.

S

Switch

Guest
Некоторых людей панически боишься потерять. Других перестаешь ненавидеть и проклинать только после их смерти. Может быть, даже проникаешься уважением.
Смерть, с..., облагораживает.

S

Switch

Guest
У художников есть такое понятие "страх белого листа". Но я бы назвала это "сопротивлением белого листа". Ведь любой акт творчества с непредсказуемым пока результатом - покушение на его ("листа") свободу и потенциал многовариантности(да не говорите, сама боюсь этого слова).

Сер}+{

позитивчик
Как же всё сложно и одновременно легко в нашем мире всё происходит...

Сверху