Пришло в голову.

YeTi

статус неустановлен
холодно, блин. холодно! как бы не заболеть.. тьфу, тьфу, тьфу...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
за снегирей никогда не страшно, что они замерзнут..

Doza

Местный
ёлку что ли достать, завтра собрать, в среду нарядить, в четверг подарки поискать....растроиться и за один день разорбрать, разрядить и вышвырнуть :pardon:

S

Switch

Guest
Дииим, почисти личку.
Вот что значит дальше флуда не ходить.
В форуме есть тема или даже целая ветка про "стронг". С пошаговой инструкцией по установке и настройке.
А мне бы то что с торрентов просмотреть, прослушать, прочитать
в ближайший год.
И, повторюсь, у меня лимитированный доступ, по договоренности, мол, покупай ноут и ставь что хочешь. Штобы не было войны.

S

Switch

Guest
Эх, братец-волк, вы по всем морковным вопросам таперича к сеньору Табуреткину обращайтесь. Он ужо возлюбит, как отштопает.
Я не в компетенции. Мог бы кстати и перекупить, да поздно.

S

Switch

Guest
Не верю я тебе больше. И ничего не хочу. Больно видеть, больно слышать, даже помнить больно.

А денег и так дам, если очень надо.

S

Switch

Guest
[quote name=%26%2339%3B%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2580%26%2339%3B timestamp='1291105968' post='1595540']
Аванс не дают.
[/quote]
Вай, дарагой, зачэм аванс?
Благотворительный взнос в фонд ясноглазых. Типо штоб не вымерли. Рецессивный ген, как-никак.

"Да, теперь ты за ним еще полдня бегать будешь. Чтоб фотографию отдать"

Сказал бы сразу: дай денег, с женой опять разругался, а трубы горят. Та ни вопрос, волк волку человек.
Без этих вот развесистых метафор.

S

Switch

Guest
[quote name=%26%2339%3B%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2580%26%2339%3B timestamp='1291261551' post='1596826']
А ведь меня все знают, все.
[/quote]
Типо, Добрый Ээээх.
Превед, Санек, как ваше здоровоживешь?

Сер}+{

позитивчик
Блин меня лишили форумской девственности:db:,в бан на три дня отправляли,...

Да уж 2 пятницы и одно воскресенье - это перебор..вот как то так..

S

Switch

Guest
Или меня хотели поучить жизни? Или просто унизить и показать "свое место". Что хаха то хаха...
Это не вас ли я видела давеча в окружении толпы визжащих юных
топ-моделей и кинозвезд, по совместительству - дочерей магнатов и выпускниц Кембриджа до кучи?
Нет? Должно быть обозналась.

S

Switch

Guest
Да, за такую доброту в приличном обществе зубы выносят через заднюю стенку черепа. Хотя... откуда тебе знать...

S

Switch

Guest
Дурачок ты. Нет, правда. Сам хоть понял, что натворил?

А пишешь все равно классно. Не отнять.

Сверху