Пришло в голову.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Страшно как-то... Слишком хорошо всё, чтобы быть реальностью без всяких "но".

S

Switch

Guest
Потому что судьба судьбой, прогиб прогибом, а сам-то ты чего хочешь? И что для этого сделал?
Ведь \удалено модератором\ Если и были приложены какие-то усилия, то только чтобы разрушить уже построенные самой жизнью мосты. Разве что носом не ткнули, как котенка.

Люди гибли как мухи. В целом свете только одна какая-то девчонка в Северной Гвинее выиграла от рачьего свиста: у нее прошел насморк по желанию тетки, которой она надоела беспрерывным чиханьем. Все остальные добрые желания (если только они были) оказались слишком вялыми и холодными, чтобы рак мог насвистывать их исполнение.

S

Switch

Guest
Вот оно как, братишка.
Не пригодилось, пришлось пропить.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
тебя это в самом деле интересует?

А мне как-то по жизни плевать, кто и насколько умен или глуп. Это, слава богу, их проблемы, а не мои, покамест.
а мне нравятся твои посты. иногда кажется, что читаю собственные мысли.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Министерство обороны Италии до сих пор неи знает, СКОЛЬКО их солдат пропали без вести и погибли во время войны на Восточном фронте! Называют приблизитель- 20 тысяч. Блин, не только в нашей стране раз...аи

S

Switch

Guest
[quote name=%2526%252339%253BOokami%2526%252339%253B timestamp='1290887628' post='1593996']
жду обид непонятных.

утешение собственного бессилия и лени поменять существующий порядок вещей.
[/quote]
достало оно меня ВО как за всю жизнь.
Зато теперь мы с братишкой на равных, фарева.
Он превосходно обходится, стал быть я подавно обойдусь.

Женек, можешь скормить собакам, раз уж так уж.

S

Switch

Guest
Ну давай, бухти ей, как космические корабли бороздят Большой театр. Или ей. Или вот ей. Или вон той патлатой в третьем ряду слева. Какая тебе на... разница, пижон.

Взрослые они все, политкорректно скажем... не забывай и потом не плачь

Сверху