Salo
Статист I степени
Всё таки здесь что то не так... :unsure: Пртивуречие.Потенциальные неудачники. Как с той, так и с другой стороны... Я такое всегда называл "позой", мяхко говоря.
Какая то мамочкина школа-2... :angry:
Всё таки здесь что то не так... :unsure: Пртивуречие.Потенциальные неудачники. Как с той, так и с другой стороны... Я такое всегда называл "позой", мяхко говоря.
нипирижывай! не одна ты такая...так и помру компутернонеграмотная
да и фик
а я не такойнипирижывай! не одна ты такая...
"Три старика".а настойка какая была? боярышник?
но в одну харю поостерегусь. кто знает, на что способны эти старики."Три старика".
Рекомендую, кстати. Вещч.
Так получилось.лишь бы горела. а мягкость не важна, коли уж желудок гвозди переваривает. мешала-то зачем? верный способ нажить отвращение к любому изысканному напитку)
ну что ж, не исключено, что в этом перст судьбы. вдруг по сценарию было суждено отравиться паленым бейлисом, а по удачному стечению обстоятельств ты заимела к нему неприязнь.Так получилось.
Спонтанно.
Типо "ни с того ни с сего выжрали на двоих 40 банок крепленого пива".
лучше не надо. жизнь не так плоха, как может показаться. да и что это за эпитафия "она захлебнулась бейлисом". от алкашей возле могилки отбоя не будет, специально приходить станут да облизываться.Лучше б я отравилась Бейлисом.
Не самая пошлая смерть, надо сказать.
может, надо попробовать вырастить в себе здоровую стервозность и сказать таки "пошел на юх". или решимость для "давай дружить". против сволочей единственное верное средство - игнор. конечно, ты не привыкла, чересчур отзывчивая, но надо же начинать когда то. никто не спасет, кроме нас самих... даже посылать не надо, просто отстраниться от тех, кто достаёт. стирать все послания, бросать трубку при звонках, при встрече проходить мимо... ты ведь, в конце концов, ничем не обязана.Кость, я больше так не могу.
Почему мне нельзя сказать просто "иди нафиг" или "давай дружить", почему мне кажная сволочь нервы мотает?
Почему я не уродилась такой пофигисткой, как ыксплойта или Китти, к примеру?
Что же будет дальше?