Пришло в голову.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Ждать чего-либо, зачастую, приятнее результата ожидания :)

S

Switch

Guest
Это когда результат приятный предвидится.
А у меня впереди - новое испытание. Может, более сложное.
Радость будет только в разрешении данной конкретной ситуации.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
ИМХО, пока не изменишь собственное отношение к препятствиям, то так они и будут неприятными.

S

Switch

Guest
Какое у меня отношение?
Я всегда надеюсь на лучшее, благоприятный исход, ответную открытость. Это всегда играет со мной злую шутку, но я все равно надеюсь.
Камрад не даст соврать.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Какое у меня отношение?
Я всегда надеюсь на лучшее, благоприятный исход, ответную открытость. Это всегда играет со мной злую шутку, но я все равно надеюсь.
Камрад не даст соврать.
А я от депресса и иллюзий лечился ты неповериш чем - Книгой всех Книг на Земле :huh:
Изнаеш, все мирские и личные проблемы показались такими малюсенькими что даже морочацо по их поводу лень теперь :mellow:

Это не про камасутру есличо B) :D

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Как по мне, то лучшее от депресса-объятия любимого человека :rolleyes:

S

Switch

Guest
У меня нет депресса и иллюзий каких-то сумасшедших - тоже.
Я лишь не понимаю, за что?
Чем я провинилась изначально, и почему мне об этом не сказали, может, смогла бы исправить.

E

exploit

Guest
Плюсы есть, хотя бы то, что к следующему разу я буду сильнее. И если бы не те предыдущие, я бы не выжила сейчас. Как в том дурацком фильме "Миллионер из трущоб", вся предыдущая жизнь была подготовкой к одной главной битве.
Надо переждать. Чтобы прошло положенное время.
Но ждать осталось долго, года полтора, два, может быть. Меня огорчает только это.
кстате отличный фильм.
мне вот интересно вые..выесть моск себе, окружающим и стучать ложкой по черепушкам и требовать добавки это твой способ релаксации?)))
как там с мантрами дела обстоят?)

S

Switch

Guest
кстате отличный фильм.
мне вот интересно вые..выесть моск себе, окружающим и стучать ложкой по черепушкам и требовать добавки это твой способ релаксации?)))
как там с мантрами дела обстоят?)
Да ладно.
Кому я тут выела моск-то?
И себе не позволяю.
Но такой уж, видно, у меня характер, не могу я забить на все непонятки разом и мантры читать и верить в светлое будущее, которого не может быть потому что не может быть никогда.

S

Switch

Guest
Да нормально.
Если кого-то ненароком грузанула - извиняюсь.
Не хотела, ей богу.
Я чего, не могу просто поорать?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да ладно.
И себе не позволяю.
Но такой уж, видно, у меня характер, не могу я забить на все непонятки разом и мантры читать и верить в светлое будущее, которого не может быть потому что не может быть никогда.
Глупости не говори)))
Надюха практически права, займися уже духовной самообороной))
Блин, не просто же так тебе про суперкнигу сказал, там ответ на ВСЕ вопросы :D

S

Switch

Guest
Глупости не говори)))
Надюха практически права, займися уже духовной самообороной))
Блин, не просто же так тебе про суперкнигу сказал, там ответ на ВСЕ вопросы :D
Я ею 24часа в сутки занимаюсь, иначе меня бы с вами не было.
Библию не люблю. Темный наивняк, имхо. Мне восточные практики ближе...

E

exploit

Guest
Да ладно.
И себе не позволяю.
вот именно это твое коренное заблуждение.
будущее всегда доброе и светлое))) и очень нужно в него верить. иначе оно обидится и станет грязным и мерзким.
оно тебе надо??

Сверху