Ждать чего-либо, зачастую, приятнее результата ожидания
А я от депресса и иллюзий лечился ты неповериш чем - Книгой всех Книг на Земле :huh:Какое у меня отношение?
Я всегда надеюсь на лучшее, благоприятный исход, ответную открытость. Это всегда играет со мной злую шутку, но я все равно надеюсь.
Камрад не даст соврать.
кстате отличный фильм.Плюсы есть, хотя бы то, что к следующему разу я буду сильнее. И если бы не те предыдущие, я бы не выжила сейчас. Как в том дурацком фильме "Миллионер из трущоб", вся предыдущая жизнь была подготовкой к одной главной битве.
Надо переждать. Чтобы прошло положенное время.
Но ждать осталось долго, года полтора, два, может быть. Меня огорчает только это.
Да ладно.кстате отличный фильм.
мне вот интересно вые..выесть моск себе, окружающим и стучать ложкой по черепушкам и требовать добавки это твой способ релаксации?)))
как там с мантрами дела обстоят?)
кстати, да.Как по мне, то лучшее от депресса-объятия любимого человека
Глупости не говори)))Да ладно.
Кому я тут выела моск-то?
И себе не позволяю.
Но такой уж, видно, у меня характер, не могу я забить на все непонятки разом и мантры читать и верить в светлое будущее, которого не может быть потому что не может быть никогда.
а кто еще может быть смыслом жизни, как не любимый человек?Душу не травите, а...
Я ею 24часа в сутки занимаюсь, иначе меня бы с вами не было.Глупости не говори)))
Надюха практически права, займися уже духовной самообороной))
Блин, не просто же так тебе про суперкнигу сказал, там ответ на ВСЕ вопросы
абсолютно согласен, у меня даже есть такой(точнее - такая )а кто еще может быть смыслом жизни, как не любимый человек?
вот именно это твое коренное заблуждение.Да ладно.
Кому я тут выела моск-то?
И себе не позволяю.
Но такой уж, видно, у меня характер, не могу я забить на все непонятки разом и мантры читать и верить в светлое будущее, которого не может быть потому что не может быть никогда.