Single-Single
Местный
Хорошо вам отдохнуть, или что вы там делаете... Ну, входные чтобы прошли незазря, по крайней мере))Уже не в городе.
Возвращайтесь в целости и сохранности
Хорошо вам отдохнуть, или что вы там делаете... Ну, входные чтобы прошли незазря, по крайней мере))Уже не в городе.
Бесовесная брехня и враньеА некоторые еще и бычки кидают со второго этажа)
У меня завтра пока не наступило. ))Такбы сразу и сказала
то думал тебя интересует факт астрономического перехода завтра в сёдня))
Сама любезность )) я прям слезу умиления смахнула ))Хорошо вам отдохнуть, или что вы там делаете... Ну, входные чтобы прошли незазря, по крайней мере))
Ух ты какая забота)))Хорошо вам отдохнуть, или что вы там делаете... Ну, входные чтобы прошли незазря, по крайней мере))
Если уж меня это на астрономии в 9 классе не заинтересовало - то теперь вообще фиг дождёшься.Ято думал тебя интересует факт астрономического перехода завтра в сёдня))
У тебя во всем доме у одного балкон на втором этаже?Бесовесная брехня и вранье
Ниодново бычка не бросил и не планирую
Всё в баночку и в мусорку
Экология матиё
Спасибо, приложу максимум усилий! )))Хорошо вам отдохнуть, или что вы там делаете... Ну, входные чтобы прошли незазря, по крайней мере))
Сама любезность )) я прям слезу умиления смахнула ))
Ваша язва ))
Идите в баню )) Я просто чётко запомнила, что человека 20 апреля не будет в городе, а где я это читала - не вспомню уже, хоть убейте)Ух ты какая забота)))
Сама любезность )) я прям слезу умиления смахнула ))
Ваша язва ))
Я чуствую себя бабойЛюсей (с)Ух ты какая забота)))
А у меня ваше не было астрономии. Зато были другие интересные предметыЕсли уж меня это на астрономии в 9 классе не заинтересовало - то теперь вообще фиг дождёшься.
Меня совсем другие факты интересуют
У меня у одного под балконом кошки сутУ тебя во всем доме у одного балкон на втором этаже?
Ну конечно не на форуме )) тебе от Данила пришла смска с подробным описанием предстоящих выходныхИдите в баню )) Я просто чётко запомнила, что человека 20 апреля не будет в городе, а где я это читала - не вспомню уже, хоть убейте)
воот) Деньги спрятали уже?Я чуствую себя бабойЛюсей (с)
Память избирательна, вот и подозрительно)Идите в баню )) Я просто чётко запомнила, что человека 20 апреля не будет в городе, а где я это читала - не вспомню уже, хоть убейте)
Там наверное бычки накиданы и им это нравитсяУ меня у одного под балконом кошки сут
А ты не сфотографировала, вот беда-то!Ну конечно не на форуме )) тебе от Данила пришла смска с подробным описанием предстоящих выходных
Аха) Теперь ваша очередь))воот) Деньги спрятали уже?
Это единственный мужчина на форуме, в ком Сингла еще не успела разочароваться ))Память избирательна, вот и подозрительно)
Дырка в подвале им там нравицоТам наверное бычки накиданы и им это нравится