логан
Местный
А что - нет? По крайней мере Гадя очень мило общается, по любовному, а Женя ведет себя как ревнивая жена)Ну-ну
А что - нет? По крайней мере Гадя очень мило общается, по любовному, а Женя ведет себя как ревнивая жена)Ну-ну
Ахаха, нет )) просто так обоим легче контролировать взаимную неприязньА что - нет? По крайней мере Гадя очень мило общается, по любовному, а Женя ведет себя как ревнивая жена)
Здрасте)Ой, здравствуйте
А чего это нам не спится?
Да я собснно уже лежа лежу весь)А я ему еще не разрешала ложиться )
вот значит какнеприязнь
Я тоже лежу, поэтому можно )Да я собснно уже лежа лежу весь)
*судорожно перелистовая сценарий* а, черт, неприязнь у нас по плану в 2015вот значит как
Значит очень хорошие актеры) А я наивняк) Ну ладно, играйте дальше, мне все равно нравится)Ахаха, нет )) просто так обоим легче контролировать взаимную неприязнь
Не зря ж нам платят ))Значит очень хорошие актеры) А я наивняк) Ну ладно, играйте дальше, мне все равно нравится)
Я вам разрешаю)Значит очень хорошие актеры) А я наивняк) Ну ладно, играйте дальше, мне все равно нравится)
Поздняк метацо барышня*судорожно перелистовая сценарий* а, черт, неприязнь у нас по плану в 2015
Надеюсь, мне вам платить не надо, за спектакль)Не зря ж нам платят ))
Да я Гадооберегательница ваще тоПоздняк метацо барышня
Ты вовсем созналась
Гадоненавистница
Нет, ол инклудид )Надеюсь, мне вам платить не надо, за спектакль)
инклузивНет, ол инклудид )
И на том спасибо) А то заморочили тут голову бедной девушке)Нет, ол инклудид )
Ахахахахинклузив
деревня
Какой невыносимый ебуржский прононсинклузив
деревня
БабаЛюся, у вас молоко убежало ))Ахахахах
Блин, я всё время чувствую себя такой вечно-присутствующей соседкой по коммуналке при ваших семейных разборках))
Одно радует - я опять успешно втёрлась в доверие и меня воспринимают просто как бабуЛюсю
Я рад што тебе понравилось)Какой невыносимый ебуржский прононс
не-не, я прикрыла дверь, и даже не подслушиваю, прячьте деньги на здоровьеБабаЛюся, у вас молоко убежало ))