Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Заклинаю тебя - только не записывай прощальные ролики про "прекрасную бабень" :D
Этот козырный ход уже использован :D
Радуга мечтает вернутся на форум, тоскует, страдает и пишет мне, от безысходности, вконтакте про Украину и Тимошенко. И как только грозный Дизель остынет и позволит Радуге вернутся, то мы, надеюсь, увидим и услышим еще массу опусов про прекрасную бабень и про возлюбленных сомиков.

Single-Single

Местный
Радуга мечтает вернутся на форум, тоскует, страдает и пишет мне, от безысходности, вконтакте про Украину и Тимошенко. И как только грозный Дизель остынет и позволит Радуге вернутся, то мы, надеюсь, увидим и услышим еще массу опусов про прекрасную бабень и про возлюбленных сомиков.
Так он в бане, что ли? o_O
А я-то думала, совершил добровольный и осознанный поступок...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Так он в бане, что ли? o_O
А я-то думала, совершил добровольный и осознанный поступок...
Более того, он совершил несколько попыток внедрения в наши ряды под другими никами, но его инкогнито каждый раз было оперативно раскрыто, и наш сладкоголосый любитель рыб безжалостно отправлялся обратно в бан. вот так то. Не шутите с Зоханом Дизелем !

логан

Местный
У моей сестры - вот такая
4b059f06c296b.jpg

Single-Single

Местный
А я ему еще не разрешала ложиться )
Господи, бедный Гаденька) Стоит там в углу, ложиться нельзя, писАть стесняется))
Совсем в ежовых рукавицах держишь его, не надо так)))

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
Господи, бедный Гаденька) Стоит там в углу, ложиться нельзя, писАть стесняется))
Совсем в ежовых рукавицах держишь его, не надо так)))
Спроси променяет ли он мои ежовые рукавицы на чьи-нибудь пушистые? :D

Сверху