Фрау
Местный
это летние грезы Ивгении. ты помнишь её фотки с дачи? я да.Да я и поязвить могу, и посомневаться, и ружьем жахнуть при случае)
А загорело-красный кто???
это летние грезы Ивгении. ты помнишь её фотки с дачи? я да.Да я и поязвить могу, и посомневаться, и ружьем жахнуть при случае)
Глаза зеленые, как ты догадалась?будешь пятой с третьим глазом и интуицией 80 лвл) у тебя глаза зеленые?
Ключевое слово при случае )Да я и поязвить могу, и посомневаться, и ружьем жахнуть при случае)
ну у меня тоже потому что зеленыеГлаза зеленые, как ты догадалась?
Не помню, чтобы Ивгения фоткала сдачуты помнишь её фотки сдачи? я да.
Конечно не хочет, привыкла к дешевому авторитету )) язвой быть сложнее ))Жень, она не хочет меняться)
Конечно не хочет, привыкла к дешевому авторитету )) язвой быть сложнее ))
Ты попробуй как я нарываться каждый день по три раза на одергивания
А язва обычно и забесплатно никому не сдалась, не то чтобы задёшево.
Не, мой дешёвый авторитет не позволяет так банковать.Ты попробуй нарываться каждый день по три раза
А я уже почти всю репутацию положительную о Фраву испортилаНе, мой дешёвый авторитет не позволяет так банковать.
Нинннааадо) Гадя не переживет)А я уже почти всю репутацию положительную о Фраву испортила
Дойду до дна - удалюсь нафиг с форума ))
Да он этот праздничный день уже года три ждетНинннааадо) Гадя не переживет)
Не верю!Да он этот праздничный день уже года три ждет
Заклинаю тебя - только не записывай прощальные ролики про "прекрасную бабень"Дойду до дна - удалюсь нафиг с форума ))
Про собачниц (я правильно это слово использовала?) должна быть отдельная пестня! ))
На прощание я сфотографирую сдачу! ))Заклинаю тебя - только не записывай прощальные ролики про "прекрасную бабень"
Этот козырный ход уже использован
Я кстати думала, что это с инета скачено, а это правда наш форумчанин сам спел?Заклинаю тебя - только не записывай прощальные ролики про "прекрасную бабень"
Этот козырный ход уже использован