Гаденыш
на личное звание право имеет
А из нашего окнаА у нас цветут цветы)
А у ты?
Баня женская видна
А из вашего окошка только "космоса" немношко
А из нашего окнаА у нас цветут цветы)
А у ты?
А из моего окошка не фига не видно, вот что.А из нашего окна
Баня женская видна
Это точно окошко?А из моего окошка не фига не видно, вот что.
А из нашего окна
Баня женская видна
Это список только ваших общих знакомых. )) И он далеко не полон.Блин, а какой смысл сравнивать женатых дядек и холостяка? Конечно, между ними будет контраст.
А если холостой мужик в 37 лет перечисляет 4-5 женщин, которые у него были за последние сколько-то лет, - то, как говорит Елена Малышева:"это норма!"
Окошко, окошко) Только там ни бани, ни космосаЭто точно окошко?
Не узнаю я тебя в этой аватарке)Это список только ваших общих знакомых. )) И он далеко не полон.
знала я одного бабникаЭто список только ваших общих знакомых. )) И он далеко не полон.
Ну не полон и не полон, мы изначально заподозрили подвох, но, в конце-концов, это его личное дело.Это список только ваших общих знакомых. )) И он далеко не полон.
Так это наверно потомушто ночОкошко, окошко) Только там ни бани, ни космоса
После той жирной тетки, непривычно)Если бы меня узнавали в этой аватарке, я бы на мильенах сидела завидной невестой.
Евгений - правильный бабник. Бап любит уважает, но садиться на голову себе не дает.знала я одного бабника
Еугений рядом с ним монах с обетом воздержания
Да-да, я просто сравниваю со своим братцем, вот там СПИСОК, любой арабский шейх губу закусит... а ему всего 31) Поэтому вообще не вижу повода для ажиотажа в адрес Евгения.знала я одного бабника
Еугений рядом с ним монах с обетом воздержания
Вот он, наконец-то, не испорченный толерастией глас народа!После той жирной тетки, непривычно)
Тоже человек, только нельзя ж так одеваться вульгарно.Вот он, наконец-то, не испорченный толерастией глас народа!
Жирная тетка! Не фея никакая!
И даже не "тоже человек"....
По моему она не совсем была одета)Почему? Она же такая, как все. И снимок "в стиле ню". В обычной одежде.
Чем она хуже моделей?