Пришло в голову.

Horus

Активный пользователь
Укоряешь меня в том, что я не умер в 33?
Ленин вон вообще в гробу лежит, но это не умаляет его прежних заслуг. Так что, сплёвывай, малыш. Тебе до меня как до Луны на брюхе.

Single-Single

Местный
А измены, которые Вы намеренно исключили из цитаты, разве не приводят ко всему остальному?
Я их ненамеренно исключила. Теперь исправила.
И, кстати, измены, многоженство и разгульный образ жизни тут никто тоже не пропагандирует. Я вообще не понимаю, почему ты видишь себя этаким апологетом чистоты, нравственности и смирения, ставя это постоянно в пику всем остальным? Поверь, тут никто не хочет, чтобы их дети были сиротами или их супруги им изменяли, вряд ли кто-то женится или выходит замуж, мечтая о разводе и планирует в предстоящем году парочку-другую абортов.
Я о том, что люди не так развращены, безумны и слепы, как тебе это представляется.

be-open

джедай
Укоряешь меня в том, что я не умер в 33?
Ленин вон вообще в гробу лежит, но это не умаляет его прежних заслуг. Так что, сплёвывай, малыш. Тебе до меня как до Луны на брюхе.
Пожалуйста не хами мне, а то я обычно безо всякого пиетета отношусь к прошлым заслугам.

helios

и в цеху его нет
Кстати, на самом деле пора выдвигаться с делегацией к его жене. Правду выяснять ) Напросится на чашечку чая и перетереть так, чисто по женски.
Ты еще Пашу-оператора позови

helios

и в цеху его нет
Какой он нафик мизантроп? Он один большой ходячий комплекс. Считающий своим неоспоримым достоинством брак с единственной женщиной, выдающий женский оргазм от кунилингуса за собственную монополию, а неумение кончать одновременно за джентльменский поступок. Он смешон и этим ценен для флуда :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ты еще Пашу-оператора позови
У меня передача называется "Вы сможете" а Элтон, походу ничего уже давно не может, кроме как по кнопкам стучать.
Там впору "Женские истории" снимать, о нелегкой судьбе жены патологического хвастуна.

Single-Single

Местный
Какой он нафик мизантроп? Он один большой ходячий комплекс.
Я вот просто с Дядькой незнакома лично, хотя пару раз в реальности его видела.
Мне всё время так не хочется его обижать (никого не хочется), но одно дело, когда любой человек гордо говорит "Я могу!!!" и совсем другое, когда говорит "Я могу, а вот вы все - неликвид из пересортицы". Меня это очень удручает в людях, когда хваля себя, непременно нужно зачморить остальных. Причем совершенно не имея на то оснований, кроме своих собственных умозаключений.

Сверху