Я их ненамеренно исключила. Теперь исправила.А измены, которые Вы намеренно исключили из цитаты, разве не приводят ко всему остальному?
У меня тоже левый)) От брови до уха) Но постараюсь сейчас сделать всё, чтобы это не переросло в жуть, испортившую мне все выходные.У меня больше левый тюкает, а у Вас)))
Ты мизантроп? Так почему ты сразу не сказал об этом? Я бы всё поняла без своих эпистолярных стараний)Но они достаточно слабохарактерны и глупы.
Пожалуйста не хами мне, а то я обычно безо всякого пиетета отношусь к прошлым заслугам.Укоряешь меня в том, что я не умер в 33?
Ленин вон вообще в гробу лежит, но это не умаляет его прежних заслуг. Так что, сплёвывай, малыш. Тебе до меня как до Луны на брюхе.
Ты еще Пашу-оператора позовиКстати, на самом деле пора выдвигаться с делегацией к его жене. Правду выяснять ) Напросится на чашечку чая и перетереть так, чисто по женски.
Какой он нафик мизантроп? Он один большой ходячий комплекс. Считающий своим неоспоримым достоинством брак с единственной женщиной, выдающий женский оргазм от кунилингуса за собственную монополию, а неумение кончать одновременно за джентльменский поступок. Он смешон и этим ценен для флудаТы мизантроп?
У меня передача называется "Вы сможете" а Элтон, походу ничего уже давно не может, кроме как по кнопкам стучать.Ты еще Пашу-оператора позови
Я вот просто с Дядькой незнакома лично, хотя пару раз в реальности его видела.Какой он нафик мизантроп? Он один большой ходячий комплекс.
Надо сбрить левую бровьУ меня тоже левый)) От брови до уха) Но постараюсь сейчас сделать всё, чтобы это не переросло в жуть, испортившую мне все выходные.
спасибо!!! блин, а когда повтор?Катя посмотри местный ОТВ, там сюжет про Камчатку, очень здорово женщина рассказывает
Предлагаю обращаться ко мне на "ты")а у Вас)))
в понедельник до 6спасибо!!! блин, а когда повтор?
Этож вставать надо в 5в понедельник до 6
Хорошо) я там пыталась изобразить стихотворение: А у нас в квартире газ, а у Вас)Предлагаю обращаться ко мне на "ты")
А у нас цветут цветы)Хорошо) я там пыталась изобразить стихотворение: А у нас в квартире газ, а у Вас)
Не цветутА у нас цветут цветы)
А у ты?