Пришло в голову.

Фрау

Местный
Предложение модератрам: давайте внесем в правила форума запрет на темы о геях, яйцах и мультиоргазмах. Можно туда же про "нереализованность", но тут еще можно поголосовать.
протестую!про геев и реализованность оставим!

Фрау

Местный
Предложение модератрам: давайте внесем в правила форума запрет на темы о геях, яйцах и мультиоргазмах. Можно туда же про "нереализованность", но тут еще можно поголосовать.
хотяяя в таком случае...могу предложить продолжить список запретом на голых бап)))

Single-Single

Местный
и на димкострадания
Тьфуты, я это к посту Фрау отнесла, типа "Пошла фильм смотреть" - "и на Димкострадания" (тоже пошла смотреть) :D
Димкострадания можно оставить, их хотя бы читать не скучно, да и не спорит она ни с кем с таким эпилептическим упорством.

Single-Single

Местный
Ну конечно: измены, разводы, аборты, дети-сироты - это весело.
Не нужно форсировать несуществующие рубежи, дяденька)
Никто тут никогда не веселился над изменами, абортами, разводами и детями-сиротами.

Horus

Активный пользователь
Не нужно форсировать несуществующие рубежи, дяденька)
Никто тут никогда не веселился над абортами, разводами и детями-сиротами.
А измены, которые Вы намеренно исключили из цитаты, разве не приводят ко всему остальному?

PT_limited

весенняя палитра
Катя посмотри местный ОТВ, там сюжет про Камчатку, очень здорово женщина рассказывает

be-open

джедай
Чё ахаха, глупыш?o_O
Старина, да у тебя же проблемы с лишним весом и с уровнем тестостерона, ты можешь заливать тут что угодно, но живот и вялая растительность на лице и на теле выдают тебя с головой. Тем более, что ты относишься к сексу как к спорту, и проценты там какие то считаешь. Не хочу тебя расстраивать, но здесь похоже никто не верит твоим сказкам.

Сверху