SNZme
Камертон
Спецом быть не обязательно, чтобы понять, что ты фигнёй страдала по собственному желанию, и человек это понял. А это можно называть эмоциональностью, но от этого этим оно не станет.Сказал спец по чувствам
Спецом быть не обязательно, чтобы понять, что ты фигнёй страдала по собственному желанию, и человек это понял. А это можно называть эмоциональностью, но от этого этим оно не станет.Сказал спец по чувствам
Да одернула ты меня, одернула. Видишь какая я понятливаяЯ не имею привычки обижаться, зато умею одергивать. Сначала мягко, а далее зависит от уровня понятливости или наглости собеседника.
Конечно со зла. Мы всем форумом к Фраве очень зло относимся ))Ладно тебе, не обижайся, она не со зла, я уверена)))
Вывод очевиден я щитаю - ты ходила не намою работуГадя, а я сейчас на твою работу ходила но тебя не встретила.
В хирургический корпусВывод очевиден я щитаю - ты ходила не намою работу
Доменя оттуда пилить и пилить еще))В хирургический корпус
Ну ты ж прячешься все время )Доменя оттуда пилить и пилить еще))
Даправдашто, чо мне прятацо тоНу ты ж прячешься все время )
Так ты, значит, не в хирургическом? А где???Даправдашто, чо мне прятацо то
Работаю себе потихоньку)
Это щас был вопрос влоб если я правильно догадалсоТак ты, значит, не в хирургическом? А где???
Прямо по лбу, я бы сказалаЭто щас был вопрос влоб если я правильно догадалсо
Вот поэтому собснно и не афишырюю кардинаты, малоли желающих полбу сказать чонить найдецо))Прямо по лбу, я бы сказала
СВЕРШЫЛОСЬ!!!Гадя!!!!!! Ты мне только что приснился!!!!!!
А че не спрашиваешь подробности?СВЕРШЫЛОСЬ!!!
А чо спрашивать, захочеш сама раскажеш))А че не спрашиваешь подробности?
Смысл понтоваться перед озабоченным бибизьяном? Он же произвольно буквы в слова складывает.Женщине, которая скоро 10 лет в браке и отношениев тоже всяких хлебнула.