логан
Местный
Успокоила)Стереотипы часто не являются истиной.
Успокоила)Стереотипы часто не являются истиной.
А по-моему смешно) И Гаде она нравится)То, что я имею ввиду скорее прерогатива каслинцев, именно они остры на язык)
не все. Я например родилась в Дудинке. среди снегов и оленей, под звуки варгана.как и все мы)
На красивой телочке с детским фейсом да идеальной кожей любая мазня будет верхом гламура. )http://odnoklassniki.ru/video/515704235
чем человек не художник? маленький вполне себе художник.
я когда смотрю такие видео всегда задаюсь вопросом: как у них так четко удается наносить тени? у меня какая-то размазня получается. то ли качество теней и кистей разное, то ли качество рук хромает, то ли базу какую-то под тени наносят специальноволшебную.
Что именно смешно? Она ему больше, чем нравится, разве не видно?А по-моему смешно) И Гаде она нравится)
я в том плане ответила, что у рождённых в Снежинске указан местом рождения г Челябинскне все. Я например родилась в Дудинке. среди снегов и оленей, под звуки варгана.
Смешно шутит Женя, а что у них там с Гадей не мое дело, достаточно, что она ему нравится)Что именно смешно? Она ему больше, чем нравится, разве не видно?
Не у всех кстати, у меря есть ровесники, у кого указан Снежинск, но таких мало.я в том плане ответила, что у рождённых в Снежинске указан местом рождения г Челябинск
А х..ле толку, как в одном стихе поется.Что именно смешно? Она ему больше, чем нравится, разве не видно?
Смешно, когда не заходит за рамки личного пространства человека)Смешно шутит Женя, а что у них там с Гадей не мое дело, достаточно, что она ему нравится)
На счёт не наше дело конечно правда.Смешно шутит Женя, а что у них там с Гадей не мое дело, достаточно, что она ему нравится)
Ладно тебе, не обижайся, она не со зла, я уверена)))Смешно, когда не заходит за рамки личного пространства человека)
у мужа в паспорте указан Снежинск =)я в том плане ответила, что у рождённых в Снежинске указан местом рождения г Челябинск
Считай, что это как в Снежинске. Ну, по крайней мере, снега и оленей тут всегда хоть завались, а на варган можно сходить летом в парк, когда Фанга проходит))Я например родилась в Дудинке. среди снегов и оленей, под звуки варгана.
Я не имею привычки обижаться, зато умею одергивать. Сначала мягко, а далее зависит от уровня понятливости или наглости собеседника.Ладно тебе, не обижайся, она не со зла, я уверена)))