логан
Местный
Дельный совет, когда накоплююююю)А луче всего заплатить фотографу и забацать профессиональную фотосессию )) Там просто не останется шанса показаться толстой и несимпатичной ))
Дельный совет, когда накоплююююю)А луче всего заплатить фотографу и забацать профессиональную фотосессию )) Там просто не останется шанса показаться толстой и несимпатичной ))
Что за заднеприводный маневр?Не дождетесь
Алена а ты по батюшке кто, если не секрет? Можно лс.Дельный совет, когда накоплююююю)
Я совет Ваш приняла к сведению, для себя) А Вам ничего не обещала, вот так)Что за заднеприводный маневр?
Мы же вроде обо всём договорились?
Как можно продолжать вести с вами взаимовежливый конструктивный диалог в таких условиях?
Я откланяюсь пожалуй на сегодня, мне нужно время чтобы пережить это потрясение.
Секрет) Мож вам и фамилию мою надо?Алена а ты по батюшке кто, если не секрет? Можно лс.
Не, только отчество.Секрет) Мож вам и фамилию мою надо?
По базе зная имя и отчество фамилия на один раз вычисляетсяНе, только отчество.
На В.Не, только отчество.
Сказала "обязательно воспользуюсь", а выясняется что "приняла к сведению". Чувствую себя обманутым вкладчиком эпохи первой волны МММ.Я совет Ваш приняла к сведению, для себя) А Вам ничего не обещала, вот так)
1500 рублей не деньги. В магазин 2 раза сходитьДельный совет, когда накоплююююю)
Точно, вот хитрюшка эта Фрау)По базе зная имя и отчество фамилия на один раз вычисляется
Воспользуюсь, ДЛЯ СЕБЯ)))Сказала "обязательно воспользуюсь", а выясняется что "приняла к сведению". Чувствую себя обманутым вкладчиком эпохи первой волны МММ.
Это да, потому я и предложила сказать в лс. Просто меня осенила мысля и мне хоть и не надо, но вопрос то может замучить. Вообщем это не уловка, слишком глупо для нее. Можно кстати отчество батюшки сказать, этого мне будет достаточно, чтобы получить опровержение или подтверждение.По базе зная имя и отчество фамилия на один раз вычисляется
Ей богу Витальевна)На В.
))) я вас умоляю, в такой банальщине меня подозреватьТочно, вот хитрюшка эта Фрау)
Ты бы тогда и спрашивала в ЛС )Это да, потому я и предложила сказать в лс. Просто меня осенила мысля и мне хоть и не надо, но вопрос то может замучить. Вообщем это не уловка, слишком глупо для нее. Можно кстати отчество батюшки сказать, этого мне будет достаточно, чтобы получить опровержение или подтверждение.
Все, СПС, спать буду спокойно. Опровержение получено)На В.
Можно еще на плече как добычу, тогда +10 кг свободно можно наесть)Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме. Если нет - поменяй на фиг ты этого доходягу на нормального мужика!))
С телефона влом))))Ты бы тогда и спрашивала в ЛС )