Пришло в голову.

be-open

джедай
Что за заднеприводный маневр?
Мы же вроде обо всём договорились?
Как можно продолжать вести с вами взаимовежливый конструктивный диалог в таких условиях?
Я откланяюсь пожалуй на сегодня, мне нужно время чтобы пережить это потрясение.

логан

Местный
Что за заднеприводный маневр?
Мы же вроде обо всём договорились?
Как можно продолжать вести с вами взаимовежливый конструктивный диалог в таких условиях?
Я откланяюсь пожалуй на сегодня, мне нужно время чтобы пережить это потрясение.
Я совет Ваш приняла к сведению, для себя) А Вам ничего не обещала, вот так)

Spartanka

просто сказка...
Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме. Если нет - поменяй на фиг ты этого доходягу на нормального мужика!)):D:D:D

Фрау

Местный
По базе зная имя и отчество фамилия на один раз вычисляется :D
Это да, потому я и предложила сказать в лс. Просто меня осенила мысля и мне хоть и не надо, но вопрос то может замучить. Вообщем это не уловка, слишком глупо для нее. Можно кстати отчество батюшки сказать, этого мне будет достаточно, чтобы получить опровержение или подтверждение.

PT_limited

весенняя палитра
Это да, потому я и предложила сказать в лс. Просто меня осенила мысля и мне хоть и не надо, но вопрос то может замучить. Вообщем это не уловка, слишком глупо для нее. Можно кстати отчество батюшки сказать, этого мне будет достаточно, чтобы получить опровержение или подтверждение.
Ты бы тогда и спрашивала в ЛС )

Дженифер

вспомнить все
Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме. Если нет - поменяй на фиг ты этого доходягу на нормального мужика!)):D:D:D
Можно еще на плече как добычу, тогда +10 кг свободно можно наесть)

Сверху