Пришло в голову.

логан

Местный
Аэрозоли есть специальные, чтобы пшикнуть и начало коту нравиться. Несколько сотен рублей стоит такой аэрозоль, валерианка и того дешевле. А когтеточка три тыщи, и многие коты остаются к таким когтеточкам равнодушными.
Вы не понимаете, красивая когтеточка еще для интерьера, а ковры на косяках - не красиво, вот)

Фрау

Местный
У наших была бюджетная когтеточка, войлок от валенка прибитый к толстой доске. Котяра был огромный, очень любил когти от души поточить с шумом, так что эту доску кидало как щепку, при том что он в это время на ней стоял, войлок приходилось периодически менять. А вот кошка паразитка как приспособилась диван драть когтями, так и не успокоилась, пока все внутренности из него не достала. Хотя оба гуляли на улице ежедневно, там о деревья хоть заточись, но они везде успевали)

helios

и в цеху его нет
Джестера, Лопа и Данила, но быстро удалили:D
мждусобойчик) а кто-то сохранил)
1001.jpg

be-open

джедай
Косяк тонкий, на его фоне я еще толще буду)
Найди что-нибудь самое толстое в мире и сфоткайся на фоне него. Типа покрышки от Камаза или ржавой чугуниевой крышки от канализационного люка. При удачном ракурсе и умелом втягивании живота есть шанс стать ослепительно прекрасной.

be-open

джедай
У наших была бюджетная когтеточка, войлок от валенка прибитый к толстой доске. Котяра был огромный, очень любил когти от души поточить с шумом, так что эту доску кидало как щепку, при том что он в это время на ней стоял, войлок приходилось периодически менять. А вот кошка паразитка как приспособилась диван драть когтями, так и не успокоилась, пока все внутренности из него не достала. Хотя оба гуляли на улице ежедневно, там о деревья хоть заточись, но они везде успевали)
Можно ещё когти коту подстригать, но это я так понимаю для слабаков вариант.

логан

Местный
Найди что-нибудь самое толстое в мире и сфоткайся на фоне него. Типа покрышки от Камаза или ржавой чугуниевой крышки от канализационного люка. При удачном ракурсе и умелом втягивании живота есть шанс стать ослепительно прекрасной.
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь)

Фрау

Местный
Можно ещё когти коту подстригать, но это я так понимаю для слабаков вариант.
Если кот гуляет на улице, то конечно не вариант как он от других котов защищаться будет и охранять территорию. Да и для кошки не вариант, бродячих собак много, а кошка только на дереве или окне от них спастись может. Обрезать когти в данном случае обречь на скорую гибель.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь)
А луче всего заплатить фотографу и забацать профессиональную фотосессию )) Там просто не останется шанса показаться толстой и несимпатичной ))

Сверху