Дженифер
вспомнить все
Ой, спасибо , сразу вспомнила что завтра надо с собой рулетку взятья только одну девушку маленького роста знаю, даже наверное меньше, чем 152, хотя я не мерила)
Ой, спасибо , сразу вспомнила что завтра надо с собой рулетку взятья только одну девушку маленького роста знаю, даже наверное меньше, чем 152, хотя я не мерила)
а я о портновском сантиметре подумала )) Он как раз 150 смОй, спасибо , сразу вспомнила что завтра надо с собой рулетку взять
Спасибо, друг!Джестера, Лопа и Данила, но быстро удалили
это длинная с домиком внизу и качелями?гыыыы...Привезли сегодня когтеточки. Самая дорогая-3000) посмотрела на сайте одного нашего зоомагазина-точно такая же-5000))) Обидно будет тем, кто купит там, а потом у нас увидит) Были уже прецеденты...
даэто длинная с домиком внизу и качелями?
Самая лучшая когтеточка - кусок ковра на дверном косяке.гыыыы...Привезли сегодня когтеточки. Самая дорогая-3000) посмотрела на сайте одного нашего зоомагазина-точно такая же-5000))) Обидно будет тем, кто купит там, а потом у нас увидит) Были уже прецеденты...
Для приютов чели?неа.обычные-комплекс 4 уровня
согласна полностью....Но многим этого мало)))Самая лучшая когтеточка - кусок ковра на дверном косяке.
Или зря я про ковёр?
нам надо)) у нас точно такую же кот изодрал в клочки мелкие))) а еще ему самый верхний ярус нравится, там дети не достают)) на качельке тоже качается периодически)))
нашему такое не нравитсяСамая лучшая когтеточка - кусок ковра на дверном косяке.
Или зря я про ковёр?
ещё потом привезём. Сейчас пусть постоят и глаза помозолят.нам надо)) у нас точно такую же кот изодрал в клочки мелкие))) а еще ему самый верхний ярус нравится, там дети не достают)) на качельке тоже качается периодически)))
если эта когтеточка доживет, пока сможем ее в смету расходную включить, то заберем))))
У некоторых косяки очень красивые, чтобы на них ковры вешать)Самая лучшая когтеточка - кусок ковра на дверном косяке.
Или зря я про ковёр?
Тогда забудь про ковры, фоткайся на фоне косяков.У некоторых косяки очень красивые, чтобы на них ковры вешать)
Косяк тонкий, на его фоне я еще толще буду)Тогда забудь про ковры, фоткайся на фоне косяков.
Аэрозоли есть специальные, чтобы пшикнуть и начало коту нравиться. Несколько сотен рублей стоит такой аэрозоль, валерианка и того дешевле. А когтеточка три тыщи, и многие коты остаются к таким когтеточкам равнодушными.нашему такое не нравится
у нас такую безумно любит, говорю же, одни клочки уже от нее осталисьАэрозоли есть специальные, чтобы пшикнуть и начало коту нравиться. Несколько сотен рублей стоит такой аэрозоль, валерианка и того дешевле. А когтеточка три тыщи, и многие коты остаются к таким когтеточкам равнодушными.