Inesperado
/sarcasm mode: ON
пошли в субботу, как-нить уговорим Оксану кучу когтей разом обкорнать ))А в пятницу не рано получицо? А в понедельник если то только послеработы
сладкие призы возьмем, если что
пошли в субботу, как-нить уговорим Оксану кучу когтей разом обкорнать ))А в пятницу не рано получицо? А в понедельник если то только послеработы
А раньше на день если?Там нет строгости в 10 дней. Можно спокойно и попозже приехать) но решать вам самим)
Можно-можно))))А раньше на день если?
Вдруг унас впятницу получицо вырвацо
когда там до 13 можно? я после обеда ленюсь далеко ходить ))Можно-можно))))
Инсперандовна, а ты в очереди потусить хочешь? У меня в прошлую субботу полный аврал был...Прибегайте с Джоем в будний день
Кать, Оля и Луша видяцо только на плановых техосмотрах, ну чож я гестаповец штоли откладывать их встречу еще на год))пошли в субботу, как-нить уговорим Оксану кучу когтей разом обкорнать ))
сладкие призы возьмем, если что
он питается всей мелкотой, которая к нему агрессивна )Кать, Оля и Луша видяцо только на плановых техосмотрах, ну чож я гестаповец штоли откладывать их встречу еще на год))
Темболее ты сама говорила што твой Джой Лушами питаецо
К какой категории ты отнесла Гадю, а к какой Лушу?а так женщин и детей он не обижает, поди не дебил
ну ладно-ладноК какой категории ты отнесла Гадю, а к какой Лушу?
Ты нашу сёдняшнюю фотку-то видела? Самый свежак практицкиК какой категории ты отнесла Гадю, а к какой Лушу?
Ну...ну ладно-ладно
он не обижает сук и щенков
а кто из них Луша, а кто Гадя пусть сами решают ))
давно пораМожет мне тоже начать своего хомячка фоткать?)
Одна бяда - такого за пазухой не потаскаешь)давно пора
в рюкзак можноОдна бяда - такого за пазухой не потаскаешь)
Он с тебя ростом какой рюкзак нафиг))в рюкзак можно
Откармливаешь? Лучше бы бычка для этой цели взял. Я вот своего кота не взвешиваю. И не уверен, что он позволил бы проделать над собой такую процедуру.Я собаку на кулинарных взвешиваю)