Катерина Мышовна, по вам работа плачет. Да, да ))а депрессия...
можт и кончится
даст высший разум, все наладится постепенно
Давай в выходные что-нибудь замутим. Да хоть вдвоем даже. Давай?а депрессия...
можт и кончится
даст высший разум, все наладится постепенно
+1000 000. ну или хотя бы какая-нибудь активная деятельность. и депрессию как рукой снимет, без провидения какого-либо.Катерина Мышовна, по вам работа плачет. Да, да ))
Не, нужна именно оплачиваемая деятельность)) тогда Мыша накупит новых ниточек и жизнь наладится ))+1000 000. ну или хотя бы какая-нибудь активная деятельность. и депрессию как рукой снимет, без провидения какого-либо.
ты щас меня вообще расстроила)))Не, нужна именно оплачиваемая деятельность)) тогда Мыша накупит новых ниточек и жизнь наладится ))
Да прям. Завидуешь поди просто)Ну всё, Жентос попал.
Вот так 1 раз на педикюр сходишь, и до конца жизни Серёжей Зверевым дразнить будуть.
а где ты делал-то? а то я завидую, например, да.Да прям. Завидуешь поди просто)
В Пикассо. Это на Свердлова, за Востоком к Малахиту, где пиво разливное в доме.а где ты делал-то? а то я завидую, например, да.
Свози ее в субботу вКасли в АБС-моторсДавай в выходные что-нибудь замутим. Да хоть вдвоем даже. Давай?
хочу хочу!Свози ее в субботу вКасли в АБС-моторс
Там с 12 до 20 часов будет презентация LIFAN-720
Ато от старой машыны она всеравно ключи потеряла
Может новую присмотрит))
А ты бы хотела, чтобы это была "ловушка для дурачка"?ножны меча - как банально и просто, стрем
А попка тогда как что станет? Как пятки слоника?Пятки станут как попка младенца, ыы.
А ты не читай за завтракомВот ходишь, генерируешь целый день в башке разные красивые, умные и точно сформулированные мысли.
А по заходу на форум они, как по команде, все разбегаются и х.. ты их поймашь.
Это обычное дело. Идеи, которые мне приходили в голову 30...35 лет назад - щас смотрю в инете - уже запатентованы кем-то!Вот так и случается невольный плагиат и параллельные открытия.
Очевидно, женский.больше часа правда пришлось читать какой то дурацкий журнал
Ты вообще разучился мои сообщения читать.Да прям. Завидуешь поди просто)