Пришло в голову.

логан

Местный
Неделю в садик походили и опять заболели, в месяц больше 2-ух недель не ходим:(

be-open

джедай
Неделю в садик походили и опять заболели, в месяц больше 2-ух недель не ходим:(
74260327-malyeva_6187681_orig_.jpg

Copycat

Наташа с Ростова
Вот ходишь, генерируешь целый день в башке разные красивые, умные и точно сформулированные мысли.
А по заходу на форум они, как по команде, все разбегаются и х.. ты их поймашь.

Copycat

Наташа с Ростова
Видимо, они предпочитают и дальше витать в астрале и приходить на ум кому-нибудь еще. )
Вот так и случается невольный плагиат и параллельные открытия.

Single-Single

Местный
А вот знаете, я сегодня себя ощутила в ситуации, описанной многократно в разнообразных фильмах.
Я брожу по большому запустелому зданию, в котором очень-очень много света, потому что много больших, ничем не закрытых окон.
В солнечном свете стоят столбы двухлетней пыли, взметнувшейся от моих движений, на подоконниках, ручках дверей, лестницах - повсюду пыль и засохшие насекомые.
Невозможная тишина, в которой очень звонко слышно, как в противоположном конце здания в раковину течет красно-коричневая вода.
В туалетах и каких-то непонятных комнатках на стенах белый, медицинский кафель, тоже покрытый слоем пыли, снаружи не доносятся звуки, их тщательно крадут белые пыльные стеклопакеты. В здании нет ничего - ни стула, ни стола, ни мятого листочка какой-нибудь бумаги, ни пепельниц, оставленных строителями или грузчиками при переезде, ни старых заскорузлых тряпок на батареях, ни закатившегося в угол карандаша...
Все двери открыты, ходить можно везде, но кроме окон, тишины и пыльной пустоты - ничего.
Ничего. Солнечный, светлый склеп.
Я открываю ржавую входную дверь - и меня в эту же секунду оглушает обилие звуков, людей, движений. Самый центр города. Машины снуют, горожане бегут, дети визжат, двери хлопают, снег тает, птички тинькают...
Не сказать, что это вызвало у меня какой-то сильный восторг или создало какой-то иной мощный эффект, но это было, по крайней мере, довольно необычно в рутинном течении событий))
Самый центр города в рабочий полдень, и полная отрезанность от реальности в каком-то психоделическом вакуумном солнечном пространстве))

Copycat

Наташа с Ростова
Сталкер. Кино такое.
И у фантаста одного пендосского есть жуткий рассказик... про сдачу в наем 13го этажа, которого нет.

Single-Single

Местный
Сталкер. Кино такое.
Про Сталкера приходило на ум. Ну и это еще... как ево.. "Я легенда" :D

Какая ты впечатлительная :D
Как раз наоборот) Мне всегда на всё пофиг, а вот такие моменты очень контактно чувствую и запоминаю.
Наверное, я аутист. Да точно.

Сверху