Фрау
Местный
да-да, на Снежинскую филармонию вся надежда.Организует концерт Снежинская филармония, так что думаю всё пройдёт гладко.
да-да, на Снежинскую филармонию вся надежда.Организует концерт Снежинская филармония, так что думаю всё пройдёт гладко.
а первый-то раз из-за чего настроение потерялось?Не хочу больше сюда заходить.
По крайней мере, сегодня.
Два раза за день испортить себе настроение на форуме - это явный признак того, что нужно сделать тайм-аут.
Хорошего дня всем.
А вам и вечера......
Хорошего дня всем.
Вечно у тебя крайности какие-то!Гневайтесь смело. Вашей сдержанности никто не оценит, а просто привыкнут и сядут на голову.
А ты не попрекай. Ты манипулируй.Мои вон домашние привыкли, что я их никогда ничем не попрекаю и с какого-то хрена возомнили, что они идеальные.
Э! Кто Катю Цэ-Цэ обидел?!Два раза за день испортить себе настроение на форуме - это явный признак того, что нужно сделать тайм-аут.
Блин, неужели форум способен на такое? Я чего-то не знаю о нем?Не хочу больше сюда заходить.
Два раза за день испортить себе настроение на форуме - это явный признак того, что нужно сделать тайм-аут.
Хорошего дня всем.
Люди, способные искренне и открыто гневаться, а не тайком пакостить, как правило - добрые и отходчивые.Вечно у тебя крайности какие-то!
А когда настанет час расплаты, ты ей поможешь?Пусть Катя погневается, ей можно.
Расплаты... надуманно это все. Озалупленные пугаются меньше, чем она сама себя.А когда настанет час расплаты, ты ей поможешь?
Да озалупленные-то — фиг с ними. От самой себя ты Катю как защитишь? Ну, когда ей станет стыдно за свою несдержанность.Озалупленные пугаются меньше, чем она сама себя.
Мозг не сразу поймет что вообще происходит и причом тут желудок))2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
Я все проспал опять штолиНе хочу больше сюда заходить.
Растаять тебе не терпица?где лето??? а????
почему сразу растаять?Растаять тебе не терпица?
Никто. Она сама.Э! Кто Катю Цэ-Цэ обидел?!
Надажы, как бываит!Никто. Она сама.
Ну можно же иногда побыть блондинкой и сказать "Я ничего не трогала, оно само сделалось!"?Надажы, как бываит!