Гаденыш
на личное звание право имеет
Ахась, девятимесячный такой )))
Так...значит ты прикольный подарок?))
Я щас непонял чото
Ктото тута вчомто сомневаецо штоли?
Ахась, девятимесячный такой )))
Так...значит ты прикольный подарок?))
Настя меня понимает) сегодня муж со мной серьёзно поговорил, эту говорит неделю ходишь, а дальше выбирай что понравится и ходи только на это по определённым дням. Думаю, на 7 дней в неделю он не согласится, неа, и даже на 5 не согласится. 3 со скрипом, как пить дать.Я хочу ходить на все, но времени на все ходить нету(
Мне тоже гантельки сегодня понравились))Я хочу ходить на все, но времени на все ходить нету(
Спасибо за доставку тушки к дому)Мне тоже гантельки сегодня понравились))
Аналогичное желание, в общем)
Спасибо за гематогенку, что была предоставлена мне во время доставкиСпасибо за доставку тушки к дому)
полностью согласна с Максимом, нельзя так шутить. жестоко.- Дурацкая это шутка, и клоуны эти дурацкие! - был мне ответ.
Надо бороться с причиной, а не со следствием...как меня заманало это постоянное желание и надобность спать. почему человек так дебильно устроен, что треть своей жизни проводит во сне?
Катя, в ньюстайле занятия проводятся и в 11 часов, а Настя ходит в Манго тоже днем. Пока мелкие в садике, у тебя ж есть время, чтобы собой заняться вплотную, начни хотя бы с этого, подождут твои вязания и Джои. Настя, возьми её с собой по возможности. Не, ну человек реально депрессует, никого нет здесь, двое маленьких детей, надо же помочь! Она сама не пойдет, это факт, её надо за рога брать и тащить. Я не щучу нисколько, ей очень требуется поддержка. Катя!!! чтобы на выходные сдала Ваню бабушке и пошла с нами! Понято! а 8 апреля идем все вместе с детьми на козу-дерезу, Вадясу правда уже не интересно будет, а Ване пойдет. Катя, я серьезно, брысь из сумрака, так себя можно довести до ужасного состояния, из которого крайне трудно найти выход. Хватит в жертву играть!что может быть совместимее, чем холод и тьма?
я не о фитнесе, я о том, что нужно обратить на себя внимание. фитнес лишь как один из вариантов.пффф
быстрая ходьба мой фитнес. как-то все дебильно совпало, навалилось в кучу. если повезет, то пройдет быстро. если нет, то хотя бы истерики не будет, а так, вялотекущая хандра.
мое настроение никак не связано (это в тему о вязании) с отсутствием фитнеса и танцев. и тяжелая работа по выстроению мышц в нужном порядке тоже не мой вариант.
а да, муж у меня дома сидит, делает вид, что работает, дети в садике, и собака под ногами пятку мне облизывает. Так что с этой стороны все пучком