LOP
Местный
кровью ... из артерии врага! ))Конспектировать!!!
кровью ... из артерии врага! ))Конспектировать!!!
Плохо подфлуживаешь, Ваня)) Нужно активнее подфлуживать, живее, что ли)))Ну дык пока жена работает, я за нее подфлуживаю
Как было недавно на баше:Не закончилась - закончится, когда Хохляндия войдёт в состав России как автономная республика
Дай Бог, чтобы это произошло побыстрее...
Песенный. Детский. "Капитошка" . для детей 4-10 лет. Песни из советских мультиков и детских фильмов. И просто детские песни. Мы участвуем, поэтому не отмазаться никак)))Что за конкурс?
Ну так потому и подфлуживаю, а не флюдюПлохо подфлуживаешь, Ваня)) Нужно активнее подфлуживать, живее, что ли)))
Я уж не прошу фотки ненецких чумов выкладывать, но отделываться одними лайками - это тоже некомильфо
Конспектировать!!!
Вот вам что, трудно сказать дядьке, что он самый лучший? У вас что от этого, по одной почке сразу убавится?кровью ... из артерии врага! ))
этот пенопласт жуют в беседке ))Не закончилась - закончится, когда Хохляндия войдёт в состав России как автономная республика
Дай Бог, чтобы это произошло побыстрее...
Молодечики, у Вас дочка или сыночек поет?Песенный. Детский. "Капитошка" . для детей 4-10 лет. Песни из советских мультиков и детских фильмов. И просто детские песни. Мы участвуем, поэтому не отмазаться никак)))
Я постоянно ему это говорю а он или неслышыт или делает видВот вам что, трудно сказать дядьке, что он самый лучший? У вас что от этого, по одной почке сразу убавится?
Помойму я седня это уже говорил)Злые какие вы)
Пластилин даже, я бы сказала.этот пенопласт жуют в беседке ))
У меня две дочки. Старшая поёт. Младшая поёт только дома, стесняетсяМолодечики, у Вас дочка или сыночек поет?
Тут нечего жевать - матчасть на пенопласт раздербаниватьэтот пенопласт жуют в беседке ))
Ну хотя бы...Как было недавно на баше:
Россия сообщила что не будет пересекать границу Украины, просто граница будет перенесена под Львов.
писец, пора спать, я это прочитал без цитаты и сначала подумал, что какие-то люди на берегу Синары, в беседке, сидят и жуют пенопласт, последняя мысль была "куда катицо мир???"этот пенопласт жуют в беседке ))
так далеко мой ассоциативный ряд не зайдет, на это способны только истинные профессионалы типа васПьют Ягуар и закусывают обломками от "приборов" - вполне по-русски
Шпиён - но мы же и есть Россия!!!!Шпиён написал(а):По русски - это чай с бубликами
А бухать - это по российски
"обломки" - это колбаса ливерная? производства Житомира?Пьют Ягуар и закусывают обломками от "приборов" - вполне по-русски
И чо теперь, ягура под пенопласт жрать в беседках?Шпиён - но мы же и есть Россия!!!!
А Россия всегда ВперЁт!!!!