ты её всерьез-то не воспринимай. она вишь в красноречии тренируется.да пойду повешусь, Лен, ты на это намекаешь?
Если должен зарабатывать - зарабатывай))то,сколько я должен зарабатывать реально,меня бы сейчас такая сумма бы устроила)
Типичный Сомкак весело наблюдать за своим начальничком,когда он пол дня воздух по зданию гоняет,а перед обедом изрекает - ну всё,на обед я заслужил,у меня от этого выражения только одно слово и то матерное))
я стремлюсь к этому)Если должен зарабатывать - зарабатывай))
Это выглядит безобразно, и оставляет после себя не менее безобразный осадок.Гневайтесь смело.
Актуально. Воспользуемся.АНТИКРИЗИСНАЯ ДИЕТА
1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого скрягу.
Организует концерт Снежинская филармония, так что думаю всё пройдёт гладко.кстате, други мои разлюбезные, в пятницу в наш затхлай городишко приедут Блюз Докторз. много раз была на их выступлениях, ни разу не пожалела. очень, очень, очень рекомендую растрясти свою гузку до тз Ритм в пятницу и насладиться качественной живой, веселой музыкой! если они таки будут выступать, то вы получите огромное удовольствие. почему таки будут? потому что от тз Ритм можно ожидать чего угодно, ПКиО - организация непредсказуемая и удивительная)