Позвольте вставить свои пять копеек. Тут все с пеной у рта отстаивают параметры фигуры, сантиметры и килограммы, а как же, не знаю, состояние кожи, волос - общая степень ухоженности юной и не очень юной особы? Я вижу столько полненьких, но ухоженных девушек, с идеальными ноготками, красивой укладкой, сияющей кожей, умеющих принарядить и подать себя. И столько же подтянутых или худеньких девушек, либо одетых, как участницы глэм-рок групп (про обилие солярия я молчу), либо забитых и забивших на себя. Это, конечно, частные случаи, но я к тому, что стройность не обязательное условие мужского желания, просто в принципе за собой нужно следить. Правда, есть еще фактор внутреннего обаяния и харизмы, но тут уж, как говорится, кого чем природа одарила.
Смотрю на Кэт Деннингс и мне она кажется неимоверно сексуальной и дико привлекательной, благо могу судить не предвзято, поскольку ее фронтальное преимущество не имеет на меня влияния. Правда, ее в последнее время тоже загнали в голливудские рамки красоты, но тем не менее... разжигает огонь в сердце, чертовка.
Правда, понимаю, что природа не одарила меня ни ее харизмой, ни красотой; остается только говорить себе: "рыба моя, бегать, бегать!"