Inesperado
/sarcasm mode: ON
И ,главное, люди ей платят, чтобы рассказала и показала на онлайн семинаре. Хотя на форумах бесплатных все можно найти.Мириманова эта уже стопицот книг написала о своем похудении, тут в трех словах и не объяснишь.
И ,главное, люди ей платят, чтобы рассказала и показала на онлайн семинаре. Хотя на форумах бесплатных все можно найти.Мириманова эта уже стопицот книг написала о своем похудении, тут в трех словах и не объяснишь.
потому что весишь 55, в минус уйдешь )))Нувот
Да и фиг с ним, мне всеравно 60 кг не сбросить как ни крутись
Просыпайсяяяяя!!!!!!!!!!Шо, опять???
Вот так проснусь в пять, а мне - 80.
Кать, взрослая вроде женщина, а наивная, блин, как суслик.Лена, ты меня прости, конечно, но после таких комментов мне по-человечески жалко становится только тебя... Неужели в жизни нет ничего более светлого, чем выкладывать фото голых теть, обс*ть их, их мужей, хаять последними вульгарными, базарными словами?
кстати, женщин, в основном не "дерут", а любят, если что... не всех, конечно.. кого-то именно "дерут", но это как сама женщина позволит.
вот в том и дело, что некоторые женщины ставят себя так, что их оберегают, а другие позволяют себя "драть"и "мочить мордой об стол".Кать, взрослая вроде женщина, а наивная, блин, как суслик.
Оберегал тебя твой муж от жестокой реальности всю жизнь или чо. Меня никто никогда не оберегал, смело мочили мордой об стол, ну, пожалей, если хочешь.
Пардон, мне запомнилась цифра 20. Ну, не великА разница.24, когда весила 120 и 26, когда похудела на 60 кг
это мы уже читали, старая история. я и предполагала, что следующий пост будет именно таким!Мне вабще пофиг, кто как выглядит и сколько весит, вы чего?
И мужей ваших я знать не знаю, и вас голыми не видела. Да и сама пока не в лучшем образе.
\.
Так, стоп, куда это я залезла и кому чего навязала опять?это мы уже читали, старая история. я и предполагала, что следующий пост будет именно таким!
мы-то как раз себе не врем, а принимаем себя такими, какие мы есть. любим себя в любом виде и любом теле. тебе это недоступно и непонятно? ничего не сделаешь, живи по своим стандартам. только к другим не лезь, не навязывай так истерично свою точку зрения.
кстати, насчет любви мужчин ты тоже неправа. надеюсь, найдется кто-то, кто изменит твоё представление о любви и браке.
Причем тут "ставят" ?????? есть мужчины у которых воспитанием (или чем-то там) заложено оберегать женщин, а есть такие , которые позволяют СЕБЕ "мочить" свою даму сердца "мордой об стол"...вот в том и дело, что некоторые женщины ставят себя так, что их оберегают, а другие позволяют себя "драть"и "мочить мордой об стол".
Психология козлов - это интересный подраздел психологииКак говорит психолог Козлов , если мужчина только входит и никогда не всаживает - он х..ровый любовник. )
тогда женщине нечего делать около такого животного. вот я и говорю, что женщина сама определяет свою судьбу.Причем тут "ставят" ?????? есть мужчины у которых воспитанием (или чем-то там) заложено оберегать женщин, а есть такие , которые позволяют СЕБЕ "мочить" свою даму сердца "мордой об стол"...
Катишка, честно, ну дЫвлюсь я на Вас...Katishka написал(а):да не буду я ничего объяснять. ты ведешь себя грубо, невоспитанно и базарно, вот и всё. хоть аргументируй, хоть нет. в твоих словах одна пошлость и вульгарность, читать противно.
флуд превращается в самый натуральный срач, в котором слова "драть"и "дрочить" стали совершенно привычными. вот это жаль.
Каждый человек сам определяет свою судьбу...тогда женщине нечего делать около такого животного. вот я и говорю, что женщина сама определяет свою судьбу.
какое содержание, я вас умоляю? похабщина и всё! философы, блин...Катишка, честно, ну дЫвлюсь я на Вас...
Вроде , правильный человек, а ... цепляетесь к форме, испытывая культурный шок от формы, отвергаете содержание...
Извините, если ничего не поняли, ну ни Цицерон я, увы...