Гаденыш
на личное звание право имеет
А ты скажи что по субботам работать вредно и неходи никудаОтправь меня уже спать, Катерина Сингловна) а то завтра опять буду спички в глазенки вставлять на работе)))
А ты скажи что по субботам работать вредно и неходи никудаОтправь меня уже спать, Катерина Сингловна) а то завтра опять буду спички в глазенки вставлять на работе)))
Поддерживаю.А ты скажи что по субботам работать вредно и неходи никуда
они мне потом скажут, что деньги платить вредно и останусь я на чем болталась)А ты скажи что по субботам работать вредно и неходи никуда
Отправь меня уже спать, Катерина Сингловна) а то завтра опять буду спички в глазенки вставлять на работе)))
И ещё разок!Отправь меня уже спать, Катерина Сингловна) а то завтра опять буду спички в глазенки вставлять на работе)))
Ничего вы, сударь, не понимаете в приполярных интернет-технологиях: пакеты, дабы не замерзнуть, размножаются на лету, почкованием. Поэтому зачастую долетает число кратное двум.И ещё разок!
[чванливо] Мне пох на приполярные эти самые! Мне нравится число три! Но вообще здравия вам и доброго денёчка, о Анна!Ничего вы, сударь, не понимаете в приполярных интернет-технологиях...
Угу, три-три, может дырка появится (народная глупость).[чванливо] Мне пох на приполярные эти самые! Мне нравится число три! Но вообще здравия вам и доброго денёчка, о Анна!
Вы очень заботливы! Благодарю!И вам не хворать.
Кому же, как не фаворитке, заботу проявлять.Вы очень заботливы! Благодарю!
С вами невозможно спорить, о Анна!Кому же, как не фаворитке, заботу проявлять.
А с фаворитками и не спорят, спорят с законными супругами.С вами невозможно спорить, о Анна!
Да вы, Аннушка, ловкачка!А с законными супругами и не спорят, спорят с фаворитками.
Законных супругов любят, опекают, поддерживают и задаривают подарками на зависть окружающей общественности (Из свода норм и правил по содержанию законных супругов).
фаворитке это новое прозвище фрау? )))Кому же, как не фаворитке, заботу проявлять.
Фрау временно впала в немилость, теперь Джестар волочится за Анной. Ты там совсем чтоли со своим кашлем за сюжетной линией следить перестала? Мне сироп подорожника и мать-и-мачехи хорошо помогает, вот такой:фаворитке это новое прозвище фрау? )))
Фу-фу-фу, запрещенный прием, между прочим (Из свода норм и правил содержания фавориток).Да вы, Аннушка, ловкачка!
Попробуй сироп подорожника, адская вещь - бутылочку в день плавно выпиваешь и кашель проходит.у меня есть трависил и солодка
но я антибиотики хомячу
Анна временно развлекает себя, Фрау и окружающих на фоне временно-вынужденного одиночества.Фрау временно впала в немилость, теперь Джестар волочится за Анной.
Эту замечательную версию прибереги для благоверного))Анна временно развлекает себя, Фрау и окружающих на фоне временно-вынужденного одиночества.