anchiko
Девушка-сихиртя
ага, аки голубь сизокрылый.А вы, Анна, хороший пример подайте — воспряньте и воспарите!
гадить ведь буду, ежели воспарю.
ага, аки голубь сизокрылый.А вы, Анна, хороший пример подайте — воспряньте и воспарите!
сама в шоке)симптоматичные у тебя вкусовые ощущения))) кому-то при подобных обстоятельствах рыбой все воняло, например)
Да лишь бы не как сом упоротый, бггг)))ага, аки голубь сизокрылый.
Ну... это не выходит за рамки концепции вашей лёгкой аморальности, о Анна!гадить ведь буду, ежели воспарю.
тоже очень может быть)очень, сама в шоке)
неееее..исключено! это чота организму не хватает, видать от в последнее время резко повысившихся физнагрузок.
ничего обещать не могу, исходя из концепции легкой аморальности.Да лишь бы не как сом упоротый, бггг)))
Я те будугадить ведь буду
[кивает] Не можете — не обещайте.ничего обещать не могу, исходя из концепции легкой аморальности.
Товарищ пережывает за открепление "форумки"А я считаю, что нас всех просто вероломно оскорбили вот тут http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Форум-ВЕГА-Все-вопросы-по-форуму.2058/page-144#post-1385269
Бессмысленные мы все и посты наши - не посты вовсе, а так, фигня на постном масле))
Можно подумать, у них там в "беседке" какой-нибудь прямо мега-посты, плюнуть некуда, и все со смыслом, главное, куда деваться
Кроме заваленного горизонта))))ммм.. то ли бокал вина пошел в жилу, то ли тут на самом деле все органично выглядит
Посмотреть вложение 46831
у мне на телефоне не видно, то ли я телефон держу криво)Кроме заваленного горизонта))))
дааа???? )))точно в жилу по ходу, зато голова прошлаКроме заваленного горизонта))))
всё-псё, отчаливайуууу )))Девочки, вы обе спать со вчерашнего дня собираетесь)))
Екатерина, вы спугнёте фаворитку!Девочки, вы обе спать со вчерашнего дня собираетесь)))
это чтозамонополизм на гадство такой)Я те буду
Только чур в нацональной валюте, накрайняк в китайской)это чтозамонополизм на гадство такой)
ладно, уговорил ДядьГадь, буду тебе авторские гадские отчисления делать за использование патента на гадство)