anchiko
Девушка-сихиртя
Настя, не верь им) Врут, безбожно врут)Мне опять молодежь сказала что я старушка... эх, как же неохота стареть то.
Старость - это не возраст, а состояние души)
Настя, не верь им) Врут, безбожно врут)Мне опять молодежь сказала что я старушка... эх, как же неохота стареть то.
сам йоу)ну чо... типо йоу всем!
эээ...я одна не в курсе?) объясните.Жень, вот сколько Максу лет?
Если бы у Максима была в 11-12 лет собака, и ее три раза подрала другая собака и 5 раз гоняла третья собака и еще две собаки рычали бы издалека, он повел бы еще раз своего пса в такую недружелюбную среду?
да блин, к нам на полянку приходит мальчик с собчакойэээ...я одна не в курсе?) объясните.
спасибо за разъяснения.да блин, к нам на полянку приходит мальчик с собчакой
эту собачку люто ненавидят все половозрелые кобели, а их там от двух до 4 гуляет в одной стае
причем мальчик отпускает собаку с поводка и вот сегодня они с Джоем опять подрались. В прошлый раз я ноготь до мяса обломала, когда их растаскивала, сегодня Джою глаз подбили. Два раза уже просили мальчика ради его же собаки блага не приводить сюда... все равно приходят в самый период, когда гуляют самые большие и сердитые ((
Что с вами, Анна?Как-то нужно дотянуть до дома.
А при чем тут Женя и Максим?да блин, к нам на полянку приходит мальчик с собчакой
эту собачку люто ненавидят все половозрелые кобели, а их там от двух до 4 гуляет в одной стае
причем мальчик отпускает собаку с поводка и вот сегодня они с Джоем опять подрались. В прошлый раз я ноготь до мяса обломала, когда их растаскивала, сегодня Джою глаз подбили. Два раза уже просили мальчика ради его же собаки блага не приводить сюда... все равно приходят в самый период, когда гуляют самые большие и сердитые ((
Помирать собралась, ищите другую фаворитку скорее, чтобы не пришлось бубенчики черной ленточкой перевязывать.Что с вами, Анна?
Что случилось, Нюся?Уже писала отказ от операции, больше не дадут ведь.
вот по-моему ты не первую вахту пишешь подобное. понимаю, что когда прижмет, тогда и думается. сама такая, большинство такие. но все же, в этот раз сдайся уральским эскулапам в лапы все-таки, от греха подальше. поправляйся и не затягивай! и я не затягивай тоже кстати.И канистры нет (с)
Не помогают волшебные таблетки, если быть точнее.
Не хочу я сдаваться нашим эскулапам, потому как им главное сохранить максимальную трудоспособность, используя при этом преимущественно хирургические методы. Уже писала отказ от операции, больше не дадут ведь.
Как-то нужно дотянуть до дома.
да нормуль все день не задался с утра и до последних минут организм события дня не переварит никак, вот и бунтует.Что случилось, Нюся?
Сама себя уговариваешь?и я не затягивай тоже кстати.
Сама себя уговариваешь?
Молодец, хвалю!
ну мне интересно, как дети этого возраста реагируют на такие ситуации и замечанияА при чем тут Женя и Максим?
Отставить! Ваша, Анна, смерть откладывается на неопределённый срок. Вива ла вида!Помирать собралась, ищите другую фаворитку скорее...
Конечно, лучше размеренно и запланированно, чем экстренно и в стрессе.
ну) чота экстренно оперироваться в снежинской опиричке ни разу не хочется. надеюсь поддаться на уговоры и добровольно сдаться ебуржским врачам в спокойном размеренном порядке))