ога, косит лиловым глазом (с)Он на Евгению косиццо
ога, косит лиловым глазом (с)Он на Евгению косиццо
Это я в курсе, что чем больше жмешь на кнопку, тпмбольше возможность получить достойный кадр.а ты думашь чудо-фотографы получают по шедевру после каждого щелчка по кнопке. У них же террабайты мусора на 10 удачных фото.
попробуй сначала неодушевленное поснимать.
у меня более или менее выходят портреты только очень близких людей, например.
и вообще, раньше я чаще ходила с фотоаппаратом, и периодически получала не совсем плохие картинки.
надо снова начать.
вот это подкат, вот это передача (с) ГуберниевСингла, давайте начистоту.
Я знаю, что никакой Вы не депутат, и к тому же не фальшивый)
Что касается американских автомобилей. Ну и что! Такого добра можно найти на любом авторынке недорого, не обвинять же каждого их покупателя в проамериканских настроениях!
Что касается блеска рублей в глазах - я не разглядел, хотя на зрение не жаловался..
Россия послала в Крым министра обороны и он захватил полуостров— А что вообще в мире делается?
Это он перед Олди выпендривается)Вы чо с дядькой сделали, пока я в танке горел? Смотрю, у него чуйство йумара обострилось в лучшую сторону
у меня в клане чувак с Аляски, говорит петицию пишут, шоб их к нам шутю) хотя и горько. у меня из клана хохол вышел с формулировкой, што мы его родину захватываем, а посему играть с нами в одну игру он не хочет. вот так. даже тут.Россия послала в Крым министра обороны и он захватил полуостров
А в остальном всё как обычно
А нет, еще Прохор свой баскетбольный клуб собираеццо к России переписать
Вощем империализм голимый)
Он с поганым умыслом косиццо, хочет ее финансовые потоки под контроль поставить.На Ивгению??? Ну ладно тогда, двоим любо - третий не суйся))
А я думала это мне тут падэдэ прилетело в виде щщастья: http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Пришло-в-голову.2441/page-2360#post-1381349
есть такая петиция на сайте белого домау меня в клане чувак с Аляски, говорит петицию пишут, шоб их к нам шутю) хотя и горько. у меня из клана хохол вышел с формулировкой, што мы его родину захватываем, а посему играть с нами в одну игру он не хочет. вот так. даже тут.
Мне-то очень даже, зато рабовладелец мой против, чай тебе не Америка, билеты строго лимитированы.Ну если прям щас насамолет билет возьмеш то к завтрему в город какраз успееш. Поснимаеш Катькиным фотиком в музыкалке побыстрому и отожмеш ево намесяц в аренду
Как тебе такой вариант?
Аха, двумями министрами.мы его родину захватываем
Хм, забавно получается)))Он с поганым умыслом косиццо, хочет ее финансовые потоки под контроль поставить.
И што характерно, оне свято в этом уверены...Аха, двумями министрами.
Может им про Киевскую Русь напомнить?
Чисто для освежения памяти
"И даже пеньВесна на дворе танкист)) Цветет дядько
интеллекта хватает чтобы понять вашу не замысловатую историю, она банальна даже для Снежинска, вы не первый и не последний, сильно не обольщайтесь. Госдуру оставьте нам, в России вам не жить, что так беспокоиться? Промытость мозгов у вас тоже на высоте, несколько лет отсутствия обошлось вам еще и накоплением желчи (с камнями) и утратой адекватности к российской жизни.Патриотическую чушь нести славно и благородно. Почему я считаю Россию (не СССР) мачехой, я могу внятно и просто объяснить. Правда не уверен, что с Вашим уровнем интеллекта и промытости мозгов, до Вас мое объяснение дойдет.
А работать по инструкции я советую Вам, а то Госдура таких законов напринимала, что и Вам скоро небо покажется в овчинку.
вопрос не задавал, зря вы так мехом наружу, это же стеб былОтвечаю: сибиряк, родился в Новосибирске, первый год жил в Томске, потом на Алтае, а с двух и до 17 лет жил в Снежинске. И верил, что наша страна - лучшая в мире. К сожалению, в 2002 понял, что стране нужны не ученые, а рабы. Коим (рабом) мне быть не захотелось, уж, извините, ребята. Этот выбор каждый делает для себя.
Пашка?! Пошка?!спаивает меня Пашка, ой спаивает