Пришло в голову.

Фрау

Местный
а ты думашь чудо-фотографы получают по шедевру после каждого щелчка по кнопке. У них же террабайты мусора на 10 удачных фото.
попробуй сначала неодушевленное поснимать.
у меня более или менее выходят портреты только очень близких людей, например.
и вообще, раньше я чаще ходила с фотоаппаратом, и периодически получала не совсем плохие картинки.
надо снова начать.
Это я в курсе, что чем больше жмешь на кнопку, тпмбольше возможность получить достойный кадр.

helios

и в цеху его нет
Сингла, давайте начистоту.
Я знаю, что никакой Вы не депутат, и к тому же не фальшивый)

Что касается американских автомобилей. Ну и что! Такого добра можно найти на любом авторынке недорого, не обвинять же каждого их покупателя в проамериканских настроениях! :)
Что касается блеска рублей в глазах - я не разглядел, хотя на зрение не жаловался..
вот это подкат, вот это передача (с) Губерниев

ну точно весна

Гаденыш

на личное звание право имеет
— А что вообще в мире делается?
Россия послала в Крым министра обороны и он захватил полуостров
А в остальном всё как обычно
А нет, еще Прохор свой баскетбольный клуб собираеццо к России переписать
Вощем империализм голимый)

helios

и в цеху его нет
Россия послала в Крым министра обороны и он захватил полуостров
А в остальном всё как обычно
А нет, еще Прохор свой баскетбольный клуб собираеццо к России переписать
Вощем империализм голимый)
у меня в клане чувак с Аляски, говорит петицию пишут, шоб их к нам :) шутю) хотя и горько. у меня из клана хохол вышел с формулировкой, што мы его родину захватываем, а посему играть с нами в одну игру он не хочет. вот так. даже тут.

Гаденыш

на личное звание право имеет
На Ивгению??? Ну ладно тогда, двоим любо - третий не суйся))
А я думала это мне тут падэдэ прилетело в виде щщастья: http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Пришло-в-голову.2441/page-2360#post-1381349
Он с поганым умыслом косиццо, хочет ее финансовые потоки под контроль поставить.
А к тебе подкатывает - чуеш разницу o_O

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у меня в клане чувак с Аляски, говорит петицию пишут, шоб их к нам :) шутю) хотя и горько. у меня из клана хохол вышел с формулировкой, што мы его родину захватываем, а посему играть с нами в одну игру он не хочет. вот так. даже тут.
есть такая петиция на сайте белого дома
20к уже подписей
после 100к должны рассмотреть ))

https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну если прям щас насамолет билет возьмеш то к завтрему в город какраз успееш. Поснимаеш Катькиным фотиком в музыкалке побыстрому и отожмеш ево намесяц в аренду
Как тебе такой вариант? o_O
Мне-то очень даже, зато рабовладелец мой против, чай тебе не Америка, билеты строго лимитированы.
Мой билет насамолетссеребристымкрылом в аккурат через месяц намечается.

E-not

Vvvlikss
Видел сегодня своего собрата по биологическому виду за работой :)
Огромная ворона с палкой в зубах, больше её по размеру весьма интересно перемещалась в небе.
Я даже не понял, что это за НЛО.
Потом долетела до дерево, где уже расположилось огромное мегагнездо, способное вместить десяток таких ворон :)

LOP

Местный
Патриотическую чушь нести славно и благородно. Почему я считаю Россию (не СССР) мачехой, я могу внятно и просто объяснить. Правда не уверен, что с Вашим уровнем интеллекта и промытости мозгов, до Вас мое объяснение дойдет.
А работать по инструкции я советую Вам, а то Госдура таких законов напринимала, что и Вам скоро небо покажется в овчинку.
интеллекта хватает чтобы понять вашу не замысловатую историю, она банальна даже для Снежинска, вы не первый и не последний, сильно не обольщайтесь. Госдуру оставьте нам, в России вам не жить, что так беспокоиться? Промытость мозгов у вас тоже на высоте, несколько лет отсутствия обошлось вам еще и накоплением желчи (с камнями) и утратой адекватности к российской жизни.;)
Отвечаю: сибиряк, родился в Новосибирске, первый год жил в Томске, потом на Алтае, а с двух и до 17 лет жил в Снежинске. И верил, что наша страна - лучшая в мире. К сожалению, в 2002 понял, что стране нужны не ученые, а рабы. Коим (рабом) мне быть не захотелось, уж, извините, ребята. Этот выбор каждый делает для себя.
вопрос не задавал, зря вы так мехом наружу, это же стеб был :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
спаивает меня Пашка, ой спаивает
буду как мать бухариком
вкус пива уже не кажется мне противным (((

Single-Single

Местный
Я время от времени почитываю "Беседку", и знаете, у меня волосы на голове шевеляццо))
Ну я со своей колокольни, конечно, но рассуждаю как? Весь день работа-люди-проблемы-решения-люди-документы-мероприятия-опять люди-звонки-заседания-совещания-снова люди... пришла домой, поделала дела, села у компа, вытянула ноги, выдохнула, самое то, чтобы просто потрындеть не напрягая мосх.
Захожу в какую-нибудь "Украину" и просто офигеваю оттого, как люди постят терабайтами какие-то ссылки, цитаты, мнения, и всё это на таком острие атаки, это как же самозабвенно надо погружаться во всякие "кто из причастных к политике что сказал, кто что подчеркнул и отметил, кто с чем выступил, заявил, опроверг, намекнул, вышел в эфир или отпечатался в газете, издал указ, отменил решение, вышел на переговоры, сорвал договорённости, поменял курс, наметил тенденцию...."
АААаа, мама дарахая, это ж 24 часа в сутки надо отслеживать, вникать, читать, слушать, анализировать, составлять своё мнение, оспаривать и отстаивать его... Вот же одержимые люди)) Даже не знаю, чего тут больше - зелёной тоски или восхищения)

Сверху