Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Сегодня какой-то один дяденька около Клондайка так пристально и долго на меня смотрел, что мне показалось, как будто это кто-то с форума)
Признавайтесь, партизаны-инкогниты, кто явку провалил? :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сегодня какой-то один дяденька около Клондайка так пристально и долго на меня смотрел, что мне показалось, как будто это кто-то с форума)
Уменя алиби

И ваще с чево ты решила что это ктото сфорума то? Чо блин, просто дяденькам не с форума теперь и полюбовацо тобой нельзя?))

Jester

ФетиШут
Признавайтесь, партизаны-инкогниты, кто явку провалил?
Наверное, это был йа!

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
а уже можно в Крым невыездным съездить? или пока не стоит?

E-not

Vvvlikss
Не, не надо, я их наизусть знаю. И ребенок мой 9-летний.

собственно говоря, давайте я Вас идентифицирую.
Если Вы имеете отношение к ВС РФ , то считайте, что мы просто друг друга не поняли.
Задеть Ваши чувства я не хотел отнюдь...

Single-Single

Местный
И ваще с чево ты решила что это ктото сфорума то? Чо блин, просто дяденькам не с форума теперь и полюбовацо тобой нельзя?))
Да можно, конечно же. Просто все любуются так, чтобы было не слишком явно и в глаза не бросалось, а тут прям в упор так, "зырк-зырк", как будто я ему лайков мало ставлю на форуме:D

Reсoil

Уже освоился
А осложнения международных отношений не боишься? Санкций? Вето? Эмбарго?o_O

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Да можно, конечно же. Просто все любуются так, чтобы было не слишком явно и в глаза не бросалось, а тут прям в упор так, "зырк-зырк", как будто я ему лайков мало ставлю на форуме:D
Симпатичный хоть?

PT_limited

весенняя палитра
Сколько лет дяденьке навскидку? ))

У меня на днях еще более загадочный случай был: в детской поликлинике подхожу к столику детскому Лешу одеть, рядом какой-то школьник, лет 16 на вид, увидев Лешу - расплывается в улыбке и говорит ему привет :eek: А я такая: вы чтоли знакомы? :D Он говорит: да :eek: И помог мне Лешу одеть :D Короче я ничего не поняла :D:eek:

Сверху