Inesperado
/sarcasm mode: ON
пойдет Джокер на дог-шоу в шарфе с кошками
и пофиг, что есть, то и будет )
и пофиг, что есть, то и будет )
Простите великодушно, а пОшло и глупо по-вашему что?Danil написал(а):Пошлость и глупость не всегда уместны
ВЫ полагаете, что это реальные слова песни???Никто и не смеется и не измывается...
Если же Вам показалось что-то , то извините, автор-то тут причем ...
Не, не надо, я их наизусть знаю. И ребенок мой 9-летний.это мои слова, а реальные можно и в гугле найти, поискать за Вас?
Уменя алибиСегодня какой-то один дяденька около Клондайка так пристально и долго на меня смотрел, что мне показалось, как будто это кто-то с форума)
Признавайтесь, партизаны-инкогниты, кто явку провалил?
Наверное, это был йа!Сегодня какой-то один дяденька около Клондайка так пристально и долго на меня смотрел, что мне показалось, как будто это кто-то с форума)
Не, не надо, я их наизусть знаю. И ребенок мой 9-летний.
А ты к кому меня ревнуешь, працивный, к Нашему, или к Мерикану?Я на тебе специализируюсь, сладкий!
Да можно, конечно же. Просто все любуются так, чтобы было не слишком явно и в глаза не бросалось, а тут прям в упор так, "зырк-зырк", как будто я ему лайков мало ставлю на форумеИ ваще с чево ты решила что это ктото сфорума то? Чо блин, просто дяденькам не с форума теперь и полюбовацо тобой нельзя?))
К Эжэну! Ну и, канешна, Эжэна к тебе. Не без этого.А ты к кому меня ревнуешь, працивный, к Нашему, или к Мерикану?
Санкций? В ответ на отсутствие ревности?А осложнения международных отношений не боишься? Санкций? Вето? Эмбарго?
Симпатичный хоть?Да можно, конечно же. Просто все любуются так, чтобы было не слишком явно и в глаза не бросалось, а тут прям в упор так, "зырк-зырк", как будто я ему лайков мало ставлю на форуме
ВесьмаСимпатичный хоть?
Сколько лет дяденьке навскидку? ))Сегодня какой-то один дяденька около Клондайка так пристально и долго на меня смотрел, что мне показалось, как будто это кто-то с форума)
Это точно не Гадя ))Весьма
Высокий и с выразительными глазами))