Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
вариант возможного начала диалога:Весьма
Высокий и с выразительными глазами))
Катя: - У вас очень выразительные глаза. Теперь ваша очередь делать комплименты....
вариант возможного начала диалога:Весьма
Высокий и с выразительными глазами))
Что-то между 45 и 50))Сколько лет дяденьке навскидку? ))
Дети такие все чудесные вообще))У меня на днях еще более загадочный случай был: в детской поликлинике подхожу к столику детскому Лешу одеть, рядом какой-то школьник, лет 16 на вид, увидев Лешу - расплывается в улыбке и говорит ему привет А я такая: вы чтоли знакомы? Он говорит: да И помог мне Лешу одеть Короче я ничего не поняла
Может Лоп? ))Что-то между 45 и 50))
Да господи, Гадя ваще не инкогнито ни разу. Если я его ни разу вживую не видела, это не значит, что я бы его уже не признала при встрече)Это точно не Гадя ))
Ну нет, это не вариант) Мне мой гендерный стереотип не позволяет первой подходить к незнакомым дяденькам да ещё и с комплиментами.вариант возможного начала диалога:
Катя: - У вас очень выразительные глаза. Теперь ваша очередь делать комплименты....
Не флирт имела в виду) Поздороваться еще можно с незнакомым человеком, пристально смотрящим, это бывает весело.)
Ну нет, это не вариант) Мне мой гендерный стереотип не позволяет первой подходить к незнакомым дяденькам да ещё и с комплиментами.
Позыркал, пошёл дальше, - ну и всё, сам виноват)))
Блин, и чего я на размер ноги не посмотрела?Может Лоп? ))
Ну и еще Данил остается - остальных мы всех знаем ))Блин, и чего я на размер ноги не посмотрела?
Ой, а я всё время так делаю, кстати))) Когда кто-то смотрит долго и в упор, я обязательно скажу "здрасьти")) Вот уж не знаю почему)Не флирт имела в виду) Поздороваться еще можно с незнакомым человеком, пристально смотрящим, это бывает весело.
нет, я не был в Клондайке, и людей подобным образом не рассматриваю. вас видел несколько раз в универмаге и все ...Блин, и чего я на размер ноги не посмотрела?
вас видел несколько раз в универмаге и все ...
он же написал: "и всё...". Так что успокойся))))
Зря вы это сказали... Я и так плохо сплю, а теперь так вообще.
Меня беспокоит не "и всё...", а то, что меня видят в Универмаге люди, которые знают, что ЭТО Я, а я не знаю, что ЭТО ОНИ.он же написал: "и всё...". Так что успокойся))))
Я когда к маме туда захожу, так считай, что и к Валере одновременно) Благо, работают на общих пяти квадратных метрах))А я в Универмаге кроме Аквочки никово не вижу никогда почемуто
Потомушто знаю где ее искать наверное
Я ей завсегда говорю "чево Кащей, над златом чахнеш?". Это вместо здрасте уменя))Я когда к маме туда захожу, так считай, что и к Валере одновременно) Благо, работают на общих пяти квадратных метрах))
А я, благодаря специфичности профессии, уже привыкла...Память на человеческие лица у меня плохенькая) На морды чуть получше)Меня беспокоит не "и всё...", а то, что меня видят в Универмаге люди, которые знают, что ЭТО Я, а я не знаю, что ЭТО ОНИ.
Звучит крайне тупо, конечно, но при таком положении дел я испытываю дискомфорт, чёрт возьми
Память? Ага, было бы еще чего запамятовать))Память на человеческие лица у меня плохенькая) На морды чуть получше)