Пришло в голову.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Single-Single

Местный
Сколько лет дяденьке навскидку? ))
Что-то между 45 и 50))

У меня на днях еще более загадочный случай был: в детской поликлинике подхожу к столику детскому Лешу одеть, рядом какой-то школьник, лет 16 на вид, увидев Лешу - расплывается в улыбке и говорит ему привет :eek: А я такая: вы чтоли знакомы? :D Он говорит: да :eek: И помог мне Лешу одеть :D Короче я ничего не поняла :D:eek:
Дети такие все чудесные вообще))
У меня Макс на днях тоже проявил свою гипер-общительность. Мы выходили с ним из дома, я пока квартиру закрывала, он выскочил из подъезда, я выхожу следом, а его нигде нет. Смотрю, он уже вдалеке бежит вприпрыжку за какими-то двумя мальчиками лет 10-12, и кричит: "Ээээй! как вас зовууут??? Ну как вас зовууут-то? эээй??" А пацаны такие от него чап-чап-чап, оглядываясь с опаской)))

Single-Single

Местный
Это точно не Гадя ))
Да господи, Гадя ваще не инкогнито ни разу. Если я его ни разу вживую не видела, это не значит, что я бы его уже не признала при встрече)

вариант возможного начала диалога:
Катя: - У вас очень выразительные глаза. Теперь ваша очередь делать комплименты....
Ну нет, это не вариант) Мне мой гендерный стереотип не позволяет первой подходить к незнакомым дяденькам да ещё и с комплиментами.
Позыркал, пошёл дальше, - ну и всё, сам виноват)))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
)
Ну нет, это не вариант) Мне мой гендерный стереотип не позволяет первой подходить к незнакомым дяденькам да ещё и с комплиментами.
Позыркал, пошёл дальше, - ну и всё, сам виноват)))
Не флирт имела в виду) Поздороваться еще можно с незнакомым человеком, пристально смотрящим, это бывает весело.

Single-Single

Местный
Не флирт имела в виду) Поздороваться еще можно с незнакомым человеком, пристально смотрящим, это бывает весело.
Ой, а я всё время так делаю, кстати))) Когда кто-то смотрит долго и в упор, я обязательно скажу "здрасьти")) Вот уж не знаю почему)
Но сегодня просто был не такой случай.

PT_limited

весенняя палитра
А я еще чего хотела рассказать: у меня же Макс сегодня пел перед своей параллелью, песню про ямщика ) утром спрашиваю: не стесняешься? Нет, говорит )) потом пришел из школы, спрашиваю как спел, это была бомба отвечает :D Надеюсь зрителям понравилось так же как ему :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
А я в Универмаге кроме Аквочки никово не вижу никогда почемуто
Потомушто знаю где ее искать наверное :cool:

Single-Single

Местный
он же написал: "и всё...". Так что успокойся))))
Меня беспокоит не "и всё...", а то, что меня видят в Универмаге люди, которые знают, что ЭТО Я, а я не знаю, что ЭТО ОНИ.
Звучит крайне тупо, конечно, но при таком положении дел я испытываю дискомфорт, чёрт возьми :D

Single-Single

Местный
А я в Универмаге кроме Аквочки никово не вижу никогда почемуто
Потомушто знаю где ее искать наверное :cool:
Я когда к маме туда захожу, так считай, что и к Валере одновременно) Благо, работают на общих пяти квадратных метрах))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я когда к маме туда захожу, так считай, что и к Валере одновременно) Благо, работают на общих пяти квадратных метрах))
Я ей завсегда говорю "чево Кащей, над златом чахнеш?". Это вместо здрасте уменя))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Меня беспокоит не "и всё...", а то, что меня видят в Универмаге люди, которые знают, что ЭТО Я, а я не знаю, что ЭТО ОНИ.
Звучит крайне тупо, конечно, но при таком положении дел я испытываю дискомфорт, чёрт возьми :D
А я, благодаря специфичности профессии, уже привыкла...Память на человеческие лица у меня плохенькая) На морды чуть получше)

Сверху