Пришло в голову.

Touareg

to kalon epieikes
А я, благодаря специфичности профессии, уже привыкла...Память на человеческие лица у меня плохенькая) На морды чуть получше)
Это профессиональное, ага)
Я тоже компьютеры обычно лучше помню, чем их владельцев.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Это профессиональное, ага)
Я тоже компьютеры обычно лучше помню, чем их владельцев.
можно добавить, что есть что то схожее в профессиях:cool:Мы внутренности наших "пациентов" знаем лучше, чем лица их владельцев:D

LOP

Местный
Меня беспокоит не "и всё...", а то, что меня видят в Универмаге люди, которые знают, что ЭТО Я, а я не знаю, что ЭТО ОНИ.
Звучит крайне тупо, конечно, но при таком положении дел я испытываю дискомфорт, чёрт возьми :D
вас регулярно показывают по местному телевидению.
Вас знает почти весь город!
всем при встрече с вами нацеплять бейджики с ФИО?:D

PT_limited

весенняя палитра
Хотя... Не. Лучше не знать кто есть кто )) а то я тут опять недавно узнала фио одного форумчанина - лучше бы не знала ))

Single-Single

Местный
вас регулярно показывают по местному телевидению.
Вас знает почти весь город!
всем при встрече с вами нацеплять бейджики с ФИО?:D
Как вы не понимаете???
Меня не интересуют все! Меня интересует конкретный партизанский отряд из двух-трёх человек, что бегает по лесам в ластах 45 размера и никак не хочет сдаться властям :D

Touareg

to kalon epieikes
Как вы не понимаете???
Меня не интересуют все! Меня интересует конкретный партизанский отряд из двух-трёх человек, что бегает по лесам в ластах 45 размера и никак не хочет сдаться властям :D
А давайте его по айпи вычислим. И под дверь записку засунем "ЛОП, мы тебя вычислили."
Надо только придумать как)

Single-Single

Местный
А давайте его по айпи вычислим. И под дверь записку засунем "ЛОП, мы тебя вычислили."
Вот видите, уважаемый ЛОП, сколько людей лояльны властям?
Давайте обойдемся без использования административного ресурса и урегулируем вопрос в переговорном порядке? :)

LOP

Местный
Как вы не понимаете???
мы же мирные партизаны, ну пустим 1-2 бронепоезда под откос в полугодие и снова по хатам, семки лузгаем:D
а смысл охоты? подранить зверя, чтоб шкура была менее ценна? :)

настена

Местный
собственно говоря, давайте я Вас идентифицирую.
Если Вы имеете отношение к ВС РФ , то считайте, что мы просто друг друга не поняли.
Задеть Ваши чувства я не хотел отнюдь...
Нет, к ВС отношения не имею. Имею некое отдалённое отношение к патриотическому воспитанию детей. И посредством песни в частности

Сверху