Touareg
to kalon epieikes
Это профессиональное, ага)А я, благодаря специфичности профессии, уже привыкла...Память на человеческие лица у меня плохенькая) На морды чуть получше)
Я тоже компьютеры обычно лучше помню, чем их владельцев.
Это профессиональное, ага)А я, благодаря специфичности профессии, уже привыкла...Память на человеческие лица у меня плохенькая) На морды чуть получше)
можно добавить, что есть что то схожее в профессияхМы внутренности наших "пациентов" знаем лучше, чем лица их владельцевЭто профессиональное, ага)
Я тоже компьютеры обычно лучше помню, чем их владельцев.
вас регулярно показывают по местному телевидению.Меня беспокоит не "и всё...", а то, что меня видят в Универмаге люди, которые знают, что ЭТО Я, а я не знаю, что ЭТО ОНИ.
Звучит крайне тупо, конечно, но при таком положении дел я испытываю дискомфорт, чёрт возьми
Все - нет, а вы - да!вас регулярно показывают по местному телевидению.
Вас знает почти весь город!
всем при встрече с вами нацеплять бейджики с ФИО?
Как вы не понимаете???вас регулярно показывают по местному телевидению.
Вас знает почти весь город!
всем при встрече с вами нацеплять бейджики с ФИО?
А давайте его по айпи вычислим. И под дверь записку засунем "ЛОП, мы тебя вычислили."Как вы не понимаете???
Меня не интересуют все! Меня интересует конкретный партизанский отряд из двух-трёх человек, что бегает по лесам в ластах 45 размера и никак не хочет сдаться властям
Вот видите, уважаемый ЛОП, сколько людей лояльны властям?А давайте его по айпи вычислим. И под дверь записку засунем "ЛОП, мы тебя вычислили."
Надо только придумать как)
мы же мирные партизаны, ну пустим 1-2 бронепоезда под откос в полугодие и снова по хатам, семки лузгаемКак вы не понимаете???
Меня не интересуют все! Меня интересует конкретный партизанский отряд из двух-трёх человек, что бегает по лесам в ластах 45 размера и никак не хочет сдаться властям
а смысл охоты? подранить зверя, чтоб шкура была менее ценна?А давайте его по айпи вычислим. И под дверь записку засунем "ЛОП, мы тебя вычислили."
Надо только придумать как)
Нет, к ВС отношения не имею. Имею некое отдалённое отношение к патриотическому воспитанию детей. И посредством песни в частностисобственно говоря, давайте я Вас идентифицирую.
Если Вы имеете отношение к ВС РФ , то считайте, что мы просто друг друга не поняли.
Задеть Ваши чувства я не хотел отнюдь...
А ты штоли децкий голос несмотриш штоли?Смотрим дружно Синглу по ОТВ ))
Ты же меня не предупредил Пошла включатьА ты штоли децкий голос несмотриш штоли?
Что? Опять?Смотрим дружно Синглу по ОТВ ))
Там Мышь еще и Джоя потеряла
ну ясно, ну тогда я скажу, что патриотизм должен быть ИСКРЕННИМ, а не лубочным!Нет, к ВС отношения не имею. Имею некое отдалённое отношение к патриотическому воспитанию детей. И посредством песни в частности
Садик )Что? Опять?
А что там на этот раз? Садик?
А это и не биатлонТы же меня не предупредил
В городе, у Марии центр
Там это где?