Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
я обсудить никогда не против ))
вот вы дом строите чтобы совсем туда жить, или как дачу?
Метраж позволяет жить вобще, но там еще ни коммуникаций, ни отделки. Блин там еще крыши даже нет )) реальность такова, что без кредитов и когда строит Ванька все сам - года через три только этот дом будет похож на дом. А через четыре года у меня Максу уже поступать. Поэтому что и как выйдет мне сложно сейчас сказать. Вобщем строим его для постоянного проживания, но что выйдет - не знаю. Тут бы здоровья хватило вобще хоть три года прокоптить.

Reсoil

Уже освоился
Вы знаете, мне нравится Ваше чувство юмора: предлагаю продолжить обмен мнениями. :)
Вы мне льстите, но скрывать не стану - вы тоже интересны мне как собеседник. Поэтому не вижу причин отказываться от заманчивого предложения
Жэстыр, фас! Неслужившие спелись.

Последнее редактирование:

Reсoil

Уже освоился
нибуду я картоху сажать! можете считать меня нирусской))
Ну и нисажай. Будешь только окучивать, поливать, удобрять, рыхлить, жуков мериканских сволочей собирать, выкапывать, перевозить и в яму складывать.

Фрау

Местный
Ну и нисажай. Будешь только окучивать, поливать, удобрять, рыхлить, жуков мериканских собирать, выкапывать, перевозить и в яму укладывать.
)))) с чего бы? мы уж лет 7, а то и больше, как картошку ни сажаем, ни ковыряем, ни окучиваем ни, ни, ни...ни картошку, ни маркошку, ни какой другой овощ, фрукт, трав, цветок, дерев, ни-че-го! слава те господи, вот может на пенсии и займусь садоводством, годам к 65-70, не раньше.

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
пойду Джокеру шарф вязать
предлагайте время и место на завтра, обсудим

Фрау

Местный
Стоп! А кто про вечную молодость говорил? Опять одманывашь?
не поняла? во-первых, пенсия и старость - это не синонимы, если чо.
если не помру, то годам к 65 посажу грядку петрушки, а может и не посажу. а может вообще не доживу. а может неохота будет. я хз.

Фрау

Местный
Мериканец от незря сюда зашёл. Щас санкции введёт, и будешь у меня картоху по 50 рублей за штучку покупать.
у тебя ни за что, она ядовитая. лучше на макаронах сидеть буду. мы подсчитали, у нас на троих мешок картошки уходит, так нам дешевле купить. чем ездить бензин, нервы и силы, а главное ВРЕМЯ! свои тратить.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не сажай, мы с Гадей за тебя посадим ))
И сами и сьедим собснно)
я хочу в Челябинск
Я толькошто оттудова, ничо нового тама нету
Развешто с поста ГБДД который на въезде полицонеров кудато стырили
Окна закрыты и никово...
И тишына

Фрау

Местный
И сами и сьедим собснно)

Я толькошто оттудова, ничо нового тама нету
Развешто с поста ГБДД который на въезде полицонеров кудато стырили
Окна закрыты и никово...
И тишына
кушайте-кушайти, поправляйтесь, особенно Гадя, а то совсем отощал!

его там уже давно нет, год наверное ну или чуть меньше

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сверху