Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Ты рожденааааа по льду скользить изячнаааа!
Крутить волчок и ехать задом наперёёёёёд!
Неа. У меня в "фигурке" две основных проблемы - руки и ноги.
Да, бабственные курицы в обычной жизни движутся как в штаны насрали.
Но пластичные, с..ка, скоординированные, не чета нам, упоротым белкам.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Условных единиц, или проще говоря уёв, а сколько дюймов в одном уе зависит от ряда факторов: настроения, времени суток и прочее)
Да да, еще у нас принято желать ближнему роста благосостояния фразой "уёв тебе тачку"

Inesperado

/sarcasm mode: ON
чет какая-то кривая перфокарта получилась
интересно, как она прочитается...

Touareg

to kalon epieikes
Жаль..... Были бы дюймы, Вас бы осаждали дамы. А так.... Увы.:)
Скажу вам по секрету, дамам я больше нравлюсь не за размер айкью, а если вдруг станут утверждать обратное - не верьте, это всё наглая циничная и беспардонная ложь.

Oldi

Местный
Скажу вам по секрету, дамам я больше нравлюсь не за размер айкью, а если вдруг станут утверждать обратное - не верьте, это всё наглая циничная и беспардонная ложь.
Вы знаете, мне нравится Ваше чувство юмора: предлагаю продолжить обмен мнениями. :)

Touareg

to kalon epieikes
Вы знаете, мне нравится Ваше чувство юмора: предлагаю продолжить обмен мнениями. :)
Вы мне льстите, но скрывать не стану - вы тоже интересны мне как собеседник. Поэтому не вижу причин отказываться от заманчивого предложения, тем более что я, как говорил Оскар Уайлд, могу устоять против всего, кроме соблазна. Мнениями относительно чего станем меняться? Умоляю только не про погоду.

• Like
Реакции: Oldi

PT_limited

весенняя палитра
Про санкции обменивайтесь )) предлагаю ввести санкцию на въезд в Россию всех, кто слинял ... ну или расстреливать на границе :D

PT_limited

весенняя палитра
Вы мне льстите, но скрывать не стану - вы тоже интересны мне как собеседник. Поэтому не вижу причин отказываться от заманчивого предложения, тем более что я, как говорил Оскар Уайлд, могу устоять против всего, кроме соблазна. Мнениями относительно чего станем меняться? Умоляю только не про погоду.
Фу, Жень, как пошлО и толстО :D

Touareg

to kalon epieikes
Фу, Жень, как пошлО и толстО :D
ТолстО и пошлО было бы, если бы я сказал, что мнение как дырка в жопе есть у каждого, поэтому своим мнением не с каждым надо меняться. А так нормально получилось я считаю, вежливо даже.

PT_limited

весенняя палитра
ТолстО и пошлО было бы, если бы я сказал, что мнение как дырка ... есть у каждого, поэтому своим мнением не с каждым надо меняться. А так нормально получилось я считаю, вежливо даже.
можно подумать, ты возрадовался и сел скорее ждать мнение Олега. как сидел курил/пил чай/слушал музыку, так и сидишь. это и имелось в виду :D

Touareg

to kalon epieikes
можно подумать, ты возрадовался и сел скорее ждать мнение Олега. как сидел курил/пил чай/слушал музыку, так и сидишь. это и имелось в виду :D
Похоже у тебя сложился устойчивый ложный стереотип, что я по жизни только и делаю, что курю, пью чай и слушаю музыку. Вынужден разочаровать - это не так, иногда я занимаюсь и другими делами, например почему бы мне не ждать мнение Олега, вполне достойное занятие для пятничного утра.

Oldi

Местный
У нас масса тем на Форуме. Любая тема - повод для обсуждения.:)
Предлагаю код: не пытаться подавить/оскорбить оппонента, быть максимально вежливым в высказываниях. Со своей стороны - подписываюсь.

PT_limited

весенняя палитра
Похоже у тебя сложился устойчивый ложный стереотип, что я по жизни только и делаю, что курю, пью чай и слушаю музыку. Вынужден разочаровать - это не так, иногда я занимаюсь и другими делами, например почему бы мне не ждать мнение Олега, вполне достойное занятие для пятничного утра.
ой да что вы, конечно ждите, это очень достойное занятие я считаю :D вон вас уже пригласили пройти отсюда :D

Touareg

to kalon epieikes
У нас масса тем на Форуме. Любая тема - повод для обсуждения.
Кстати вы заметили, сколько в беседке айтишников? Сами, нотакат, кодера, майк22, авр, вы тоже связаны с информационными технологиями, да и я было дело программировал когда-то, просто тусовка программистов какая то. А во флуде сильная диаспора скучающих мамаш и жаждущих реализации барышень. И между ними ветка отношения, это очень романтично, занятная архитектурная конфигурация форума вы не находите?

Сверху