Jester
ФетиШут
Ты рожденааааа по льду скользить изячнаааа!Фантастика.
Крутить волчок и ехать задом наперёёёёёд!
Ты рожденааааа по льду скользить изячнаааа!Фантастика.
Неа. У меня в "фигурке" две основных проблемы - руки и ноги.Ты рожденааааа по льду скользить изячнаааа!
Крутить волчок и ехать задом наперёёёёёд!
Надеюсь, дюймов?У меня растёт айкью, скоро восемнадцать..
Условных единиц, или проще говоря уёв, а сколько дюймов в одном уе зависит от ряда факторов: настроения, времени суток и прочее)Надеюсь, дюймов?
Да да, еще у нас принято желать ближнему роста благосостояния фразой "уёв тебе тачку"Условных единиц, или проще говоря уёв, а сколько дюймов в одном уе зависит от ряда факторов: настроения, времени суток и прочее)
Жаль..... Были бы дюймы, Вас бы осаждали дамы. А так.... Увы.Условных единиц, или проще говоря уёв, а сколько дюймов в одном уе зависит от ряда факторов: настроения, времени суток и прочее)
Скажу вам по секрету, дамам я больше нравлюсь не за размер айкью, а если вдруг станут утверждать обратное - не верьте, это всё наглая циничная и беспардонная ложь.Жаль..... Были бы дюймы, Вас бы осаждали дамы. А так.... Увы.
Вы знаете, мне нравится Ваше чувство юмора: предлагаю продолжить обмен мнениями.Скажу вам по секрету, дамам я больше нравлюсь не за размер айкью, а если вдруг станут утверждать обратное - не верьте, это всё наглая циничная и беспардонная ложь.
Вы мне льстите, но скрывать не стану - вы тоже интересны мне как собеседник. Поэтому не вижу причин отказываться от заманчивого предложения, тем более что я, как говорил Оскар Уайлд, могу устоять против всего, кроме соблазна. Мнениями относительно чего станем меняться? Умоляю только не про погоду.Вы знаете, мне нравится Ваше чувство юмора: предлагаю продолжить обмен мнениями.
Фу, Жень, как пошлО и толстОВы мне льстите, но скрывать не стану - вы тоже интересны мне как собеседник. Поэтому не вижу причин отказываться от заманчивого предложения, тем более что я, как говорил Оскар Уайлд, могу устоять против всего, кроме соблазна. Мнениями относительно чего станем меняться? Умоляю только не про погоду.
ТолстО и пошлО было бы, если бы я сказал, что мнение как дырка в жопе есть у каждого, поэтому своим мнением не с каждым надо меняться. А так нормально получилось я считаю, вежливо даже.Фу, Жень, как пошлО и толстО
можно подумать, ты возрадовался и сел скорее ждать мнение Олега. как сидел курил/пил чай/слушал музыку, так и сидишь. это и имелось в видуТолстО и пошлО было бы, если бы я сказал, что мнение как дырка ... есть у каждого, поэтому своим мнением не с каждым надо меняться. А так нормально получилось я считаю, вежливо даже.
Похоже у тебя сложился устойчивый ложный стереотип, что я по жизни только и делаю, что курю, пью чай и слушаю музыку. Вынужден разочаровать - это не так, иногда я занимаюсь и другими делами, например почему бы мне не ждать мнение Олега, вполне достойное занятие для пятничного утра.можно подумать, ты возрадовался и сел скорее ждать мнение Олега. как сидел курил/пил чай/слушал музыку, так и сидишь. это и имелось в виду
У нас масса тем на Форуме. Любая тема - повод для обсуждения.Вы мне льстите, но скрывать не стану - вы тоже интересны мне как собеседник. Поэтому не вижу причин отказываться от заманчивого предложения, тем более что я, как говорил Оскар Уайлд, могу устоять против всего, кроме соблазна. Мнениями относительно чего станем меняться? Умоляю только не про погоду.
ой да что вы, конечно ждите, это очень достойное занятие я считаю вон вас уже пригласили пройти отсюдаПохоже у тебя сложился устойчивый ложный стереотип, что я по жизни только и делаю, что курю, пью чай и слушаю музыку. Вынужден разочаровать - это не так, иногда я занимаюсь и другими делами, например почему бы мне не ждать мнение Олега, вполне достойное занятие для пятничного утра.
Кстати вы заметили, сколько в беседке айтишников? Сами, нотакат, кодера, майк22, авр, вы тоже связаны с информационными технологиями, да и я было дело программировал когда-то, просто тусовка программистов какая то. А во флуде сильная диаспора скучающих мамаш и жаждущих реализации барышень. И между ними ветка отношения, это очень романтично, занятная архитектурная конфигурация форума вы не находите?У нас масса тем на Форуме. Любая тема - повод для обсуждения.