Проблемы, но у меня работает 17 (включая меня) человек из России. Тем не менее у Туарега весьма специфическое чувство юмора, и оно мне нравится. Поэтому, я хочу продолжать с ним общаться.А что, в Америке нынче и пошутить некому? )
Проблемы, но у меня работает 17 (включая меня) человек из России. Тем не менее у Туарега весьма специфическое чувство юмора, и оно мне нравится. Поэтому, я хочу продолжать с ним общаться.А что, в Америке нынче и пошутить некому? )
Евгения, не знаю чем вы завтракаете, но смените диету, у вас содержание желчи в желудочном соке сегодня повышенное. Рекомендую как вариант, чашечка крепкого молотого кофе с сахаром и сливками по вкусу, пара сырых перепелиных яиц и бокал питьевого клубничного йогурта, очень диетично, витаминно и энергетично.ой да что вы, конечно ждите, это очень достойное занятие я считаю вон вас уже пригласили пройти отсюда
божечки мой, это был риторический вопросПроблемы, но у меня работает 17 (включая меня) человек из России. Тем не менее у Туарега весьма специфическое чувство юмора, и оно мне нравится. Поэтому, я хочу продолжать с ним общаться.
Я думаю, что мы с Вами найдем темы для общения. Важно, что, несмотря на наши расхождения в политических пристрастиях, мы готовы общаться и обсуждать проблемы. Вы не согласны?Кстати вы заметили, сколько в беседке айтишников? Сами, нотакат, кодера, майк22, авр, вы тоже связаны с информационными технологиями, да и я было дело программировал когда-то, просто тусовка программистов какая то. А во флуде сильная диаспора скучающих мамаш и жаждущих реализации барышень. И между ними ветка отношения, это очень романтично, занятная архитектурная конфигурация форума вы не находите?
мы завтракаем прям как у вас тут расписано - так что с желчью все по диетеЕвгения, не знаю чем вы завтракаете, но смените диету, у вас содержание желчи в желудочном соке сегодня повышенное. Рекомендую как вариант, чашечка крепкого молотого кофе с сахаром и сливками по вкусу, пара сырых перепелиных яиц и бокал питьевого клубничного йогурта, очень диетично, витаминно и энергетично.
Ну ка не обижай американца, а то обидится и санкцию введёт, а нам потом расхлёбывать за твой искромётный юмор.божечки мой, это был риторический вопрос
И вы до сих пор не заявили о выходе из состава солнечных США и присоединении к России?Проблемы, но у меня работает 17 (включая меня) человек из России.
Да ну Вас с Вашими санкциями.Ну ка не обижай американца, а то обидится и санкцию введёт, а нам потом расхлёбывать за твой искромётный юмор.
Это был риторический ответ.
Отчего же не согласен, стереоскопический эффект от несовпадения взглядов часто помогает точнее оценить масштаб проблемы, а точно оцененный масштаб - это минимум одна восьмая от её оптимального решения.Я думаю, что мы с Вами найдем темы для общения. Важно, что, несмотря на наши расхождения в политических пристрастиях, мы готовы общаться и обсуждать проблемы. Вы не согласны?
Мы похожи на идиётов? Вы там накосячили, а мы выходи.... Стыдно, граждане...И вы до сих пор не заявили о выходе из состава солнечных США и присоединении к России?
Непозволительная медлительность граждане
Ты же обещала не ревновать меня при Гаде.не, я уже пошла - когда два мужика зефирки в прямом эфире устраивают, меня подташнивать начинает, простите мой французский
А собссно в чом наш косяк?Мы похожи на идиётов? Вы там накосячили, а мы выходи.... Стыдно, граждане...
Я вам открою маленькую тайну Евгения Юрьевна, на всей планете нету такого флуда как у нас.Олег, а что вы вобще делаете во флуде местечкового форума? В Америке нет ни одного форума с флудом? ))
Ну просто Ивгений четко обозначил круг присутствующих, вот я и думаю: Олег скучающая мамаша или нереализованная барышня?Я вам открою маленькую тайну Евгения Юрьевна, на всей планете нету такого флуда как у нас.
к тому же русскоязычного. наверное момент ностальгии все равно присутствует.Я вам открою маленькую тайну Евгения Юрьевна, на всей планете нету такого флуда как у нас.
Не сажай, мы с Гадей за тебя посадим ))нибуду я картоху сажать! можете считать меня нирусской))
ок) так норм))Не сажай, мы с Гадей за тебя посадим ))