Гаденыш
на личное звание право имеет
Зато им не слабо будет туда спамить))смысл указывать почту при заказе в инет магазине,если им слабо туда написать..
Зато им не слабо будет туда спамить))смысл указывать почту при заказе в инет магазине,если им слабо туда написать..
...да чота леньТвои поклонники, почему тебя не склоняют к любодеяниям? Я давно бы склонил...
тоже верно))Зато им не слабо будет туда спамить))
Думаю, что не всем лень. По моим наблюдениям у Кати с такими мужчинами должно быть всё в порядке, мне просто кажется, что она одинокая девушка....да чота лень
откуда наблюдаете, Олекзандр?По моим наблюдениям
Из В контакте. Значит проблема в том мужчине, который есть, в том что он не тот мужчина, потому как не создаёт впечатления, что Катя не одинокая девушка. Я бы, если был её парнем, все бы поняли то, что я у неё есть. имхооткуда наблюдаете, Олекзандр?
там такой-же замокЧерез багажник залазь
Один ключ на всю машыну - это ключ на 36там такой-же замок
один ключ на всю машину
у тебя стекла на стеклоподъемниках лепиздрических или есть которые ручками изнутри крутят? ежели которые есть ручками, то подходишь к машине, прижимаешь ладони вверху окошка, ну как человекпаук и тянешь вниз сильна-сильна, они открываются. только сильна-сильна надо соизмерять а то вообще потом не закроешьтам такой-же замок
один ключ на всю машину
неа, у нас все на ликтричествеу тебя стекла на стеклоподъемниках лепиздрических или есть которые ручками изнутри крутят? ежели которые есть ручками, то подходишь к машине, прижимаешь ладони вверху окошка, ну как человекпаук и тянешь вниз сильна-сильна, они открываются. только сильна-сильна надо соизмерять а то вообще потом не закроешь
и очень разговорчивая...строгач творит чудеса
шли сегондя по городу, как-будто у меня воспитанная умная собака
просто стаффка была ну реально симпотная бабуляи очень разговорчивая...
Именно поэтому ты не мой парень.Я бы, если был её парнем, все бы поняли то, что я у неё есть. имхо
Осталось выяснить, почему Сашу моё "одиночество" так сильно тяготит, а я сама ещё даже не успела им насладиться.надежды юношей питают
В форуме насколько я знаю, нет больше свободных девушек) Ничьим одиночеством больше не отяготиться)Осталось выяснить, почему Сашу моё "одиночество" так сильно тяготит, а я сама ещё даже не успела им насладиться.