Пришло в голову.

SNZme

Камертон
откуда наблюдаете, Олекзандр?
Из В контакте. Значит проблема в том мужчине, который есть, в том что он не тот мужчина, потому как не создаёт впечатления, что Катя не одинокая девушка. Я бы, если был её парнем, все бы поняли то, что я у неё есть. имхо

Последнее редактирование:

helios

и в цеху его нет
там такой-же замок
один ключ на всю машину
у тебя стекла на стеклоподъемниках лепиздрических или есть которые ручками изнутри крутят? ежели которые есть ручками, то подходишь к машине, прижимаешь ладони вверху окошка, ну как человекпаук и тянешь вниз сильна-сильна, они открываются. только сильна-сильна надо соизмерять а то вообще потом не закроешь

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у тебя стекла на стеклоподъемниках лепиздрических или есть которые ручками изнутри крутят? ежели которые есть ручками, то подходишь к машине, прижимаешь ладони вверху окошка, ну как человекпаук и тянешь вниз сильна-сильна, они открываются. только сильна-сильна надо соизмерять а то вообще потом не закроешь
неа, у нас все на ликтричестве
слава богу еще иммобилайзеров нет, можно болванку на мотив ключа выпилить

Inesperado

строгач творит чудеса
шли сегондя по городу, как-будто у меня воспитанная умная собака :D

Single-Single

Местный
А вообще, Саша, это очень печально, что за целый год ты так и не усвоил самого главного.

Azazel

Пользователь
Вчера рассуждали, кого из ныне живущих сейчас можно назвать истинной женщиной, такой, чтобы во всем и во всех смыслах, до мозга костей и до кончиков ногтей. Сошлись на том, что идеальней Диты сложно кого-то придумать. И сила ее очарования невообразима.
Тут как-то на одном из показов она зонтик уронила, и все мужчины, кто заметил, ринулись ей помогать. Ну не мило ли? Да что уж говорить, я бы сама побежала ей зонтик поднимать.
ndNfAC9gLWA.jpg
А еще есть Моника Белуччи, конечно. Да. С ней даже просто помолчать приятно - кивок в сторону ИАУ С:

Дженифер

вспомнить все
Осталось выяснить, почему Сашу моё "одиночество" так сильно тяготит, а я сама ещё даже не успела им насладиться.
В форуме насколько я знаю, нет больше свободных девушек) Ничьим одиночеством больше не отяготиться)

Inesperado

так, надо срочно что-то придумать Джою на дог-шоу
усы ему не идут, бантики-галстуки будут у приютской братвы...
шляпа не налезет на уши

Сверху